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Carne e dintorni
Pollo al limone con le mele
Straccetti di fegatini con linguine di zucchina al basilico
Insalata di pollo con fragole e pera
Carpaccio con le fragole
Crocchette di pollo alle olive taggiasche
Ossobuco di tacchino con finocchi gratinati alla liquirizia
Involtini di pollo al pistacchio su coste gratinate
Spiedini di pollo con pere e melanzane
Carpaccio al coltello con nocciole e pompelmo
Tartare di vitello in doppia veste
Spiedini di pollo arcobaleno
Bocconcini di pollo saltati con porcini
Ossobuco di tacchino e besciamella di zucca aromatizzati al rosmarino
Bocconcini di pollo dorati con broccoli e anacardi
Involtini di tacchino con radicchio, parmigiano e mandorle
Involtini di tacchino con granella di pistacchio e chips di mela
Polpettine alla rucola su fagioli piattoni emandorle
Chiocciole di tacchino ai frutti rossi con basilico e spinaci
Pollo al pompelmo
Straccetti di pollo con paglia di soia e asparagi
Vitello con tonnata scomposta
Polpette di pollo e patate
Pollo al tè nero in crosta di mandorle con cavolini dorati
Parlando di pesce
Salmone alla piastra con asparagi croccanti
Filetti di sogliola ai pistacchi e alga Wakame
Zucchina tonda ripiena al profumo di mare
Polipo croccante con sfoglie di pera
Fiori di zucchina ripieni di merluzzo e olive taggiasche
Spiedini di branzino e pera con riduzione al mosto cotto
Filetti di sogliola al pistacchio con purè di piselli
Seppie ripiene su letto di mele fuji alla birra e salvia
Cozze gratinate allo zenzero con zucchine e fiori croccanti
Carpaccio piccante di tonno in cialda di pasta phillo
Merluzzo croccante con crema di sedano e salvia
Fagottini di sogliola e melanzana in pasta fillo
Bocconcini di tonno in alga Wakame
Polpette di salmone in canestro di Carasau
Salmone marinato al lime e timo con pistacchi e spinacini freschi
Spiedini di seppia e frammenti di sapori
Filetto di platessa al dolce sapore d’autunno
Involtini di sogliola dal cuore “fico” e granella di nocciole
Polpette di rana pescatrice e salmone affumicato con fichi caramellati
Sandwiches di sardine con pomodorini caramellati
Salmone alla piastra con crema di mandarino e salvia
Pepite di merluzzo in crosta di mais su chips di rapa alla paprika
Involtini di platessa con spinacino fresco e pistacchi
Bocconcini di gamberetti e semi di sesamo
Polpo glassato all’arancia in crosta di pistacchi
Zuppa di merluzzo alla senape
Crocchette di salmone e cavolini di Bruxelles in crosta di Venere
Sardine ai pistacchi su letto di catalogna in panatura rossa
Sformatini di merluzzo e broccoli al tè verde con ceci allo zafferano
Saltimbocca di platessa ai frutti rossi su crema di pistacchi e rucola
Guazzetto di cozze in salsa di arancia e rucola
Crocchette di platessa in crosta d’avena
Spiedini di polpo e carciofi in pastella allo zenzero
Sogliola alle fragole piccanti e pistacchi con crema di spinaci e rucola
Insalata di moscardini con ananas e pomodorini caramellati
Cartoccio di cozze croccanti
Tagliata di salmone all’ananas
Moscardini in umido con pere e peperoni su crema di patate e rucola
Panatura di totani al forno
Spiedini di totani e cavolini al mandarino
Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
Ciuffi di calamari al latte in panatura leggera su medaglioni di porro
Straccetti di platessa croccanti con crema di sedano verde e uvetta
Polpette di seppie ripiene di asparagi e pistacchi
Nidi di daikon con cuore di nasello
Filetti di sgombro in marinatura agrodolce
Polpo glassato alla vaniglia su crema di batata dolce e albicocca
Marinatura di seppie e zucchine al rosmarino con patate in panatura di pistacchio
Crocchette di merluzzo allo zafferano
Zuppetta di merluzzo e mazzancolle al cocco
Cozze gratinate alla crema di sedano e mirtilli rossi
Né carne né pesce
Burger di lupini con asparagi in camicia
Carciofi ripieni con ragù bianco di soia
Melanzane ripiene
Medaglioni croccanti di mozzarella
Fiori di zucchina filanti alla salvia
Budino di robiola con peperoni e basilico
Involtini filanti di melanzana
Sandwich di farinata di ceci con zucchine e olive
Polpette di melanzane dal cuore filante
Crocchette di riso Venere e ricotta aromatizzata
Tortino fondente ai fiori di zucchina
Polpette di tofu e piselli
Omelette di lupini aromatizzate al timo
Arancini di riso bianchi al pistacchio
Pancakes filanti al rosmarino
Crumble integrale di melanzane e crema di ricotta
Tortino di phillo “al verde”
Bicchierini di polenta aromatizzata ripieni di fondente al radicchio
Chickpeas muffin alla birra con cime di broccolo
Burger di lupini e tofu
Cotolette di tofu impanate
Tortino di carciofi dal cuore morbido
Torta salata di spinaci e noci
Porro gratinato con fagioli spezzati alla curcuma
Catalogna in agrodolce con uova strapazzate alla curcuma
Tartellette di quinoa rossa con spinaci filanti
Scamorzine croccanti al forno
Carciofo romanesco farcito al porro
Polpette di lupini e cime dal cuore filante
Occhio di bue morbido alla rucola
Ricotta di lupini al forno
Carciofini in finger-frittata al rosmarino con olive e parmigiano
Frolla ai pistacchi con radicchio filante alo zafferano
Crocchette di ceci neri e spinaci
Uovo scomposto fritto su asparagi filanti
Sformatini di ricotta e spinaci dal cuore fondente
Millefoglie di tofu e asparagi in pasta fillo
Cheesecake salata al basilico con fiori di zucca croccanti
Fiori di zucca ripieni di feta e olive taggiasche
Lasagna di farinata di ceci con pesto di sedano e spinaci filanti
Crocchette di mozzarella con caviale di melanzana
Farinata di ceci strapazzata
Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
Focaccine d’orzo allo yogurt con zucchine e pistacchi
Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
Sgorbietti di porro in crosta di ceci
Millefoglie di lenticchie con crema ai lupini
Chicche di tofu alla rucola e nocciole
Arrosto di sedano rapa al forno
Cestini di fillo con cuore filante di spinaci
Bombette di biete e patate con cuore filante
Strudel salato di ricotta e castagne con briciole di frutta secca alla salvia
Fiore di carciofo ai pistacchi con occhio di bue al forno
Sigari di germogli cremosi in pasta fillo
Crocchette di ceci e spinaci con le nocciole
Tortino di carciofi e sedano rapa in pasta fillo
Spezzatino di tofu marinato con salsa di sedano e noci
Omelette aperta di farinata di ceci con porro e spinaci
Tortino di verdure saltate in crosta di carote
Pizzette di polenta taragna al pesto
Piadina sfogliata con farina di farro monococco
Uova vintage con crema di tuorlo e lenticchie all’arancia
Sigari di porro e prosciutto crudo dal cuore filante
Waffles salati al grano arso con crema di patate e asparagi
Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
Nuvola di occhio di bue con le melanzane
Polpette di tofu e lupini con sugo di verdure
Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
Crocchette di batata dolce in panatura di semi con salsa mediterranea alle arachidi
Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata di semi misti
Cotolette di peperoni in panatura di nocciole con salsa di caprino alla curcuma
Cannelloni di melanzana alle erbette su crema di lenticchie rosse e anacardi
Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
Bocconcini di feta in crosta di mandorle
Crocchette autunnali di zucca in finta frittura
Crocchette di broccoli con olive taggiasche
Rolata di ceci farcita con spinaci e pesto di pomodori secchi
Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
Burger di fagioli con pane di farro alla piastra
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