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Antipasti
Fiori di zucchina ripieni di merluzzo e olive taggiasche
Cialde di mela con erbette e pinoli
Bocconcini di quinoa al forno
Sandwich di ananas con bresaola e rucola
Bignè di pomodorini ai pistacchi e bacche di Goji
Gratin di zucchine e patate alle nocciole
Spiedini agrodolci di ananas e tofu aromatizzato
Cartocci di fiori di zucca ripieni
Chips di ceci al rosmarino
Rosti di zucchine farciti con crema di ricotta e pesto di sedano
Spiedini di fiori di zucca ripieni di patate e feta
Mini capresi al forno
Insalata di pere e pistacchi con pesto di pistacchi
Fiori di zucca farciti ed essiccati
Polpette di melanzane con cuore filante
Gallette di germogli Alfalfa ai ceci
Cipollotti in agrodolce di balsamico e vaniglia
Insalata di carciofi, pere e parmigiano al sale nero di Cipro
Insalatina di totani con carciofi, arance e nocciole
Spiedini di asparagi marinati su chips di tofu speziato
Budini di riso alla cannella con fonduta di caprino e spinaci
Dip di avocado alla salvia
Pesche ripiene con nocciole e rosmarino
Wrap agli spinaci in sfoglia di riso croccante
Primi piatti
Salsa delicata agli spinaci
Spaghetti di riso alla crema di porcini e gamberetti
Vesmati rolls
Zuppa di lenticchie rosse, miglio e vongole
Riso rosso al pesto di cavolo nero, curcuma e salmone
Crema di cavolfiore con briciole do anacardi e bresaola
Tris di riso ai tre aromi
Miglio alla curcuma con asparagi e mirtilli
Zuppa di ceci eri e germogli di soia
Vellutata di spinaci e castagne al cardamomo
Maltagliati di castagne su note di clementine
Vellutata di zucca e fagioli con croccante di mandorle e uvetta al cardamomo
Piccante di basmati integrale affumicato con mela e melagrana
Gratin di gnocchi di castagne all’aroma di rosmarino con pere e pepe
Bon bon di riso al Nebbiolo con cuore filante al rosmarino
Zuppa di ceci e broccoli
Zuppetta vellutata di cozze e ceci
Crema di riso alla paprika
Riso rosso thai al verde di menta e asparagi
Riso integrale al cardamomo con pesto di sedano
Spaghetti di riso basmati alle zucchine in crema allo zafferano
Sorgo alla cannella con melanzane, fichi e nocciole
Vellutata verde di zucchine e cavoletti
Shirataki con asparagi ecrema di lenticchie al curry
Spaghetti di riso integrale in crema di pomodori secchi e mandorle
Noodles di riso al pesto di lupini
Risotto al mango con pepe e zenzero
Chicchi di shirataki al curry con crema di avocado e foglie di carota
Secondi piatti
Carne
Pollo al pompelmo
Straccetti di pollo con paglia di soia e asparagi
Vitello con tonnata scomposta
Polpette di pollo e patate
Pollo al tè nero in crosta di mandorle con cavolini dorati
Pesce
Zuppa di merluzzo alla senape
Crocchette di salmone e cavolini di Bruxelles in crosta di Venere
Sardine ai pistacchi su letto di catalogna in panatura rossa
Sogliola alle fragole piccanti e pistacchi con crema di spinaci e rucola
Cartoccio di cozze croccanti
Panatura di totani al forno
Spiedini di totani e cavolini al mandarino
Ciuffi di calamaro al latte in panatura leggera su medaglioni di porro
Straccetti di platessa croccanti con credma di sedano verde e uvetta
Polpette di seppie ripiene di asparagi e pistacchi
Nidi di daikon con cuore di nasello
Marinatura di seppie e zucchine al basilico con patate in panatura di pistacchi
Crocchette di merluzzo allo zafferano
Zuppetta di merluzzo e mazzancolle al cocco
Cozze gratinate alla crema di sedano e mirtilli rossi
L’alternativa vegetariana, o vegana
Cotolette di tofu impanate
Polpette di lupini e cime dal cuore filante
Lasagna di farinata di ceci con pesto di sedano e spinaci filanti
Crocchette di mozzarella e caviale di melanzana
Farinata di ceci strapazzata
Caciotta alla piastra con pesche al basilico e pompelmo
Crocchette di patate al pistacchio e rosmarino
Chicche di tofu e rucola alle nocciole
Crocchette di ceci e spinaci con le nocciole
Spezzatino di tofu marinato in salsa di sedano e noci
Omelette aperta di farinata di ceci con porro e spinaci
Tortino di verdure saltate in crosta di carote
Nuvola di occhio di bue con le melanzane
Polpette di tofu e lupini al sugo di verdure
Crocchette di batata dolce in panatura di semi con salsa mediterranea di arachidi
Melanzana estiva ripiena con alga kombu e semi di girasole
Bocconcini di feta in crosta di mandorle
Crocchette autunnali di zucca in finta frittura
Crocchette di broccoli con olive taggiasche
Rolata di ceci farcita con spinaci e pesto di pomodori secchi
Sigari di riso al radicchio tardivo e mango
Melanzana ripiena di lupini e olive taggiasche
Verdure
Nidi di zucchina gratinati
Bocconcini di semolino di riso con cuore di cavolini di Bruxelles
Pomodori ripieni di nuvole al pistacchio
Lasagne di zucchine con feta e mandorle al basilico
Sformatini di ricotta e spinaci dal cuore fondente
Chiocciole di peperone al forno con acciughe e bacche di Goji
Fiori di zucca ripieci di feta e olive taggiasche
Insalata di spinaci con ananas e fragole
Zucchine marinate alla liquirizia
Sautè di asparagi e peperoni alla feta e nocciole
Melanzane grigliate al pesto di sedano
Tris di verdure croccanti al forno
Friggitelli ripieni
Melanzana ripiena estiva
Fagottini di melanzana con crema di feta e germogli croccanti
Chips di patate senza frittura
Sgorbietti di porro in crosta di ceci
Arrosto di sedano rapa al forno
Bombette di biete e patate con cuore filante
millefoglie di ‘mela’nzana per 50 sfumature di… mela
Verdure gratinate al pecorino con aromi fruttati
Graten di gambi di carciofo, pere e patate
Panzerotti di porro con speck e spinaci
Cardo piccante gratinato con besciamella light all’aroma di mandarino
Millefoglie di spinaci con farcitura di patate, feta e pistacchi
Fiori di zucca in rosso ripieni di germogli
Zucchina tonda ripiena con fondutina di Fontal
Insalata di fagioli piattoni con pesto fresco di nocciole
Cotolette di melanzana in panatura aromatizzata ai semi misti
Carpaccio di cavolfiore crudo
Chips di cavolo nero alla crema di anacardi
Friggitelli glassati alle nocciole
Salse e condimenti
Besciamella agli asparagi
Pesto di sedano con feta e noci
Caviale di melanzana
Crema di ricotta alla rucola e nocciole
Burro salato di arachidi
Latte di nocciola
Formaggio cremoso di anacardi
Pesto di foglie di carota e nocciole al profumo di cardamomo
L’accompagnamento
Cialde di quinoa rossa alla curcuma
Crackers ai quattro semi
Frollini salati di ceci neri e pecorino al cardamomo
Biscotti piccanti di tofu alla pizzaiola
Gallette di sorgo ai semi misti
Frollini salati di fagioli e mandorle alla paprika affumicata
Sfogliette di cavolo verza ai semi di sesamo
Crackers di riso profumato con aromi e semi misti
Dolci
Frollini coccocarota
Panna cotta alla liquirizia con amarena
Gelatine di limoni al rum
Torta di semolino al pistacchio con crema all’ananas e cocco
Confettura di pesche al rhum e salvia
Budino di pesche su miglio al cioccolato
Biscotti di riso Venere al cocco
Gallette al riso Venere alle nocciole e frutti rossi
Crema dolce di zucca e castagne
Cucchiaini speziati alla frutta
Frollini al mandarino con ripieno alle mandorle
Tartufini fondenti di fichi e noci al cocco
Biscotti di quinoa rossa ai semi
Budino di riso alla liquirizia con cuore fondente di pere al timo
Gelato di ricotta e pere con uvetta
Biscotti al cioccolato con l’occhio
Cheesecake aromatizzata alle ciliegie
Biscotti di frutta essiccata al profumo di cocco
Pasticcini di polenta ai ceci con noci e uvetta
Biscotti di riso rosso al pistacchio
Torta autunnale di zucca e castagne con frutti rossi e mandorle
Crema pasticcera di mais dolce alla vaniglia
Budini di pera al rosmarino
Biscotti al burro di mandorle con pop di amaranto
Crema di arance e mandorle al cardamomo
Crostatine con pera e crema di cioccolato ai fagioli
Barrette raw ai datteri e frutta secca
Crostatine con crema pasticcera ai peperoni
Choco crunch cookies alle nocciole e burro di arachidi
Biscotti di mandorle al cocco farciti con datteri e avocado
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