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Il carpaccio si tinge di rosso
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Il carpaccio si tinge di rosso

Per me è un classico: il pranzo è spesso rappresentato da un delizioso piatto di carpaccio. Di tonno, di bresaola, di tacchino, di pesce spada, di carne salada…..amo assaporarne il gusto naturale e mi diverto ad arricchirlo con sfizio. Trovo che la frutta ben si sposi con questi sapori. Il dolce che contrasta il salato, l’aspro che esalta l’armonia del piatto, e poi le sfumature di colori che si contrastano. Perché un piatto…..lo si mangia anche con gli occhi!
Questa è una versione di stagione di un semplice carpaccio di bresaola di tacchino (….le mie continue attenzioni alimentari.). Ma più che altro vuole essere uno spunto per farvi sbizzarrire a creare la vostra tavolozza di colori personalizzata…e a gustarne la delicatezza.

Ingredienti


80 g di bresaola di tacchino
10 g di semi di zucca
10 g di gherigli di noci
5 fragole
olio evo
pepe

Sistemate le fette di carpaccio su un piatto piano (usate ciò che desiderate: bresaola, pesce affumicato, carne cruda….). Distribuiteci sopra i semi di zucca e le noci spezzettate. Lavate le fragole, asciugatele con cura e tagliatele a spicchi, distribuendole sul piatto. Versate un filo di olio evo e un po’ di pepe.
Semplicemente….gustate!!


  1. Bellissima questa idea,anche io adoro questi abbinamenti azzardati…..sono strepitosi….e apunto il bello e' che ci si puo' sbizzarrire con tutti gli ingredienti che abbiamo a disposizione….Grande idea…..brava!!!!Hai mai provato il carpaccio di tonno con un'emulsione fresca fresca fatta con olio,limone,e un pizzico di wasabi?!Strepitosa….!!!!

    13 Maggio

    • Non amo particolarmente il gusto wasabi, ahahahah, ma potrei metterci un po' di…..vediamo…..tabasco?

      13 Maggio

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