Ci sono stati periodi in cui la paura di non soddisfare le aspettative altrui mi destabilizzava. Tanto da modificare il mio approccio, pur di assecondare i gusti terzi. Negli anni, però, ho affinato, con un meticoloso lavoro di intaglio, il mio tronco. Piuttosto che sentirmi una bandiera al vento, preferisco dimostrare che, talvolta, i pregiudizi sono il più grande scudo dietro cui ci nascondiamo. Lo faccio a costo di non incontrare l’accondiscendenza di coloro con cui mi confronto. Sapevo che, chi ha assaggiato questi biscotti, mostrava grandi riserve nei confronti del tofu. Onestamente la maggior parte di voi nutre questa diffidenza. Non ho accennato a nulla, nell’offrire queste gallette, certa che il colore acceso, il sapore deciso e la particolarità della consistenza avrebbero dato ragione al mio concetto: il tofu non è altro che un’importante base da modellare e insaporire a piacere. “C’è il peperoncino!!!”, “…pomodoro?”, “sento l’origano”. Ma vi garantisco che non ho sentito nessuno dire “orrore, qui dentro c’è quel disgustosissimo tofu!!!!”.
Siate diffidenti nei confronti delle cose che richiedono diffidenza, ma imparate che ogni dettaglio può assumere sfaccettature differenti….. se saprete imprimere il vostro segno.
Ingredienti
170 g di tofu naturale
140 g di burro di arachidi salato
25 g di pomodori secchi (per me essiccati in casa, senza sale e conservanti)
2 g di origano secco
30 g di farina di riso
1/2 cucchiaino di peperoncino (di produzione dell’orto di famiglia)
sale
Tagliate il tofu in pezzetti. Inseritelo in un boccale, insieme ai pomodori secchi, all’origano, al peperoncino e al burro di arachidi. Frullate tutto a più riprese, fino a creare una crema morbida e vellutata.
Aggiungete poca farina alla volta e continuate ad impastare, per incorporarla perfettamente. Aggiungete, eventualmente, del sale. Personalmente l’ho inserito perché i miei pomodorini, preparati nell’essiccatore con dolcissimi datterini della stagione estiva, sono dolcissimi. Nel caso in cui utilizzaste pomodori secchi che trovate in commercio, potrebbe essere sufficiente la loro sapidità. In ogni caso assaggiate per accertarvene. Compattate bene l’impasto, che dovrà rimanere comunque molto morbido, e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Infarinate leggermente una spianatoia. Stendete l’impasto in una sfoglia spezza di circa mezzo centimetro. Tagliate i biscotti della forma desiderata e trasferiteli su una teglia, coperta da carta forno.
Portate il forno alla temperatura di 175° e infornate. Cuocete per circa 30 minuti, facendo attenzione che cuociano uniformemente.
Quando saranno dorati estraete la teglia e trasferite i biscotti su una gratella. Fateli raffreddare completamente, quindi serviteli.
Possono essere presentati come gallette, crackers o sostituto del pane. Ma possono anche essere farciti con una crema, a base di formaggio, di ceci, di tofu, di verdura o di qualsiasi cosa possa dare spazio alla vostra fantasia.
Certamente sono ricchi di sapore, intensi e audaci.
Il peperoncino si fa sentire, ma il sapore del pomodore, unito a quello dell’origano, rendono questi biscottini un vero tripudio di mediterraneità ^_^
Vi sfido a mettere alla prova i vostri palati e poi quelli dei vostri amici. La ricerca dell’ingrediente segreto sarà interminabile!!
E ne frattempo continuerete a favorire.
Biscotti piccanti di tofu alla pizzaiola: la strategia migliore inizia dall’approccio alla condivisione
Ci sono stati periodi in cui la paura di non soddisfare le aspettative altrui mi destabilizzava. Tanto da modificare il mio approccio, pur di assecondare i gusti terzi. Negli anni, però, ho affinato, con un meticoloso lavoro di intaglio, il mio tronco. Piuttosto che sentirmi una bandiera al vento, preferisco dimostrare che, talvolta, i pregiudizi sono il più grande scudo dietro cui ci nascondiamo. Lo faccio a costo di non incontrare l’accondiscendenza di coloro con cui mi confronto. Sapevo che, chi ha assaggiato questi biscotti, mostrava grandi riserve nei confronti del tofu. Onestamente la maggior parte di voi nutre questa diffidenza. Non ho accennato a nulla, nell’offrire queste gallette, certa che il colore acceso, il sapore deciso e la particolarità della consistenza avrebbero dato ragione al mio concetto: il tofu non è altro che un’importante base da modellare e insaporire a piacere. “C’è il peperoncino!!!”, “…pomodoro?”, “sento l’origano”. Ma vi garantisco che non ho sentito nessuno dire “orrore, qui dentro c’è quel disgustosissimo tofu!!!!”.
Siate diffidenti nei confronti delle cose che richiedono diffidenza, ma imparate che ogni dettaglio può assumere sfaccettature differenti….. se saprete imprimere il vostro segno.
Ingredienti
170 g di tofu naturale
140 g di burro di arachidi salato
25 g di pomodori secchi (per me essiccati in casa, senza sale e conservanti)
2 g di origano secco
30 g di farina di riso
1/2 cucchiaino di peperoncino (di produzione dell’orto di famiglia)
sale
Tagliate il tofu in pezzetti. Inseritelo in un boccale, insieme ai pomodori secchi, all’origano, al peperoncino e al burro di arachidi. Frullate tutto a più riprese, fino a creare una crema morbida e vellutata.
Aggiungete poca farina alla volta e continuate ad impastare, per incorporarla perfettamente. Aggiungete, eventualmente, del sale. Personalmente l’ho inserito perché i miei pomodorini, preparati nell’essiccatore con dolcissimi datterini della stagione estiva, sono dolcissimi. Nel caso in cui utilizzaste pomodori secchi che trovate in commercio, potrebbe essere sufficiente la loro sapidità. In ogni caso assaggiate per accertarvene. Compattate bene l’impasto, che dovrà rimanere comunque molto morbido, e avvolgetelo in un foglio di pellicola trasparente. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Infarinate leggermente una spianatoia. Stendete l’impasto in una sfoglia spezza di circa mezzo centimetro. Tagliate i biscotti della forma desiderata e trasferiteli su una teglia, coperta da carta forno.
Portate il forno alla temperatura di 175° e infornate. Cuocete per circa 30 minuti, facendo attenzione che cuociano uniformemente.
Quando saranno dorati estraete la teglia e trasferite i biscotti su una gratella. Fateli raffreddare completamente, quindi serviteli.
Possono essere presentati come gallette, crackers o sostituto del pane. Ma possono anche essere farciti con una crema, a base di formaggio, di ceci, di tofu, di verdura o di qualsiasi cosa possa dare spazio alla vostra fantasia.
Certamente sono ricchi di sapore, intensi e audaci.
Il peperoncino si fa sentire, ma il sapore del pomodore, unito a quello dell’origano, rendono questi biscottini un vero tripudio di mediterraneità ^_^
Vi sfido a mettere alla prova i vostri palati e poi quelli dei vostri amici. La ricerca dell’ingrediente segreto sarà interminabile!!
E ne frattempo continuerete a favorire.
Silvia Brisigotti
Si si, concordo, il tofu è una base su cui modellare i sapori, e mi pare che con questi biscotti salati tu possa proprio dire . . . missione compiuta!! Brava Ericaaaaa!!!
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ohh, che bello sapere che tu mi comprendi ^_^ Non sanno cosa si perdono, quei tipini là, ahahahahahahah
Un bacio tesoro.
2 Febbraio
Mila
Mai provato il tofu!!!
Buona settimana
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Io ti farei assaggiare questi biscotti, per darti le motivazioni di approccio al tofu ^_^
Buona settimana Mila, un bacione.
2 Febbraio
Emmettì
Dietro a questi "insoliti biscotti", ci hai infilato anche un grande messaggio:
"Siate diffidenti nei confronti delle cose che richiedono diffidenza, ma imparate che ogni dettaglio può assumere sfaccettature differenti….. se saprete imprimere il vostro segno.
Che io ho colto in pieno, perché sono proprio una di quelle diffidenti nei confronti del tofu…
Ora invece so che la prossima volta che il mio sguardo lo incontrerà sugli scaffali del super, la mia reazione non sarà quella di fare una faccia non proprio compiaciuta…, e ricordandomi delle tue parole, chissà che prima o poi non finisca anche nel mio carrello!!!! :)))))))))))
Chettelodicoaffà Erica…, riesci a stupirci sempre!
E io sono sempre più felice di averti trovata! ♥
2 Febbraio
Erica Di Paolo
: )))))))) Non smetterei di sorridere!! Il giorno in cui quel pacchetto di tofu inciamperà nel tuo carrello, sappi che qui troverai tutti i consigli che vorrai.
La felicità è tutta mia, dolce stella.
Un abbraccio infinito. Buon inizio di settimana tesoro.
2 Febbraio
Mimma Morana
meravigliosi!!!! detto da me che sono MEDITERRANEA!!!!!
2 Febbraio
Erica Di Paolo
E non sai che piacere leggerlo proprio da te ^_^
Sei speciale Mimma!!
2 Febbraio
Marghe
Essere sicuri di sè è un percorso a ostacoli, si costruisce a fatica e con il tempo. Ma quando la raggiungiamo, questa consapevolezza di noi è meravigliosa. E non va confusa con l'arroganza o la saccenza, al contrario, è una coscienza garbata, rispettosa, benevola nei confronti degli altri e di noi stessi. Tu splendi di luce tua, e io sono felice di riflettermici <3
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Hai spiegato il concetto con parole semplicemente perfette ^_^
Grazie. Arrivi sempre al cuore. Anche al mio, sempre.
2 Febbraio
andreea manoliu
Proponi sempre delle idee molto interessante ! Buona giornata !
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Grazie Claudia. Confesso che mi diverto, e non poco!!
Buon inizio di settimana.
2 Febbraio
Denaisa
Questa ricetta è super invitantissima! io e il tofu abbiamo un rapporto di odi et amo ma cmq a volte finisce nel mio carrello… avrei una domanda da porti: con quale farina si potrebbe sostituire quella di riso? se fosse quella integrale?
Grazie e continua così! 🙂
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ma che gioia, Denise!!! Grazie per queste parole.
Usa la farina che desideri. Quella integrale andrà benissimo, ma anche al farro, d'orzo, di segale, di mais…. non è una preparazione che richede caratteristiche particolari di forza.
Grazie per la carica che mi hai dato. Continuare così è più semplice, grazie a persone come te ^_^
2 Febbraio
Denaisa
In questi giorno provo e ti faccio sapere… quanti biscotti vengono con queste dosi? :*
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Una quarantina di gallette di circa 2.5×5 cm
Attendo il tuo responso ^_^
3 Febbraio
Denaisa
come hai ben potuto vedere sono perfettissimi anche se ho dovuto modificare un po' le dosi per mancanza di ingredienti.
Ho usato 40gr burro di arachidi (era tutto cioè che rimaneva nel fondo del barattolo portato dal canada!)
15 gr di farina integrale
110 di tofu (per compensare ma mancanza di burro)
poi ho lascaito 20 gr di pomodorini secchi (buonissimi perchè sono quelli che mi manda la nonna siciliana)
origano e peperoncino
UNA CANNONATA! hanno apprezzato tutti in famiglia (temo finiranno prestissimo) e nessuno ovviamente ha scoperto l'ingrediente segreto.
con questa dose sono venuti fuori 30 piccoli biscottini… grazie per questa ricetta favolosa!
4 Febbraio
Claudia
Quanto mi piace il tofu!!!!!!!! e che ricettina..senz'altro da provare.. baci e buon lunedì 🙂
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Certo è che da te mai mi sarei aspettata una dichiarazione tanto sfacciata, ahahahahahahahah. Non solo assisto ad una conversione, ma anche all'inizio di una fantastica storia d'amore. Cosa potrei chiedere di più? ^_^
Bella tu <3
2 Febbraio
SABRINA RABBIA
DEVO DIRE CHE SONO MOLTO PARTICOLARI , MOLTO BELLI, DA PROVARE!!!!!BACI TESORO, SABRY
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Sei speciale come sempre. Preziosissima, Sabry. Grazie!!
2 Febbraio
annaferna
tesoro l'aspetto di queste gallette è delizioso e…. si! devo confessare che detesto sia il tofu che il burro di arachidi. Ma mi hai messo su un certo languorino che quasi quasi ci provo 🙂
baciotto
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ferna, se davvero dovesse accadere….. potrei aver dato la massima soddisfazione ai miei desideri. Potrei perdere l'utilizzo della parola, dall'emozione, per il resto dei miei giorni ^_^
2 Febbraio
Peanut
Beh, devo dire che so sulla mia pelle che il tuo approccio funziona, sei riuscita a farmi mangiare il pecorino…-_- 😀
Battute simpatiche a parte, mi stavo lamentando proprio di ciò di cui parlavi tu altrove, del fatto che molte volte mi trovo a fare qualcosa che non mi rispecchia totalmente (e parlo di così eccessivamente dolci o salate, niente di sconvolgente ma comunque cose che poi non riesco a mangiare io..:) per compiacere gli altri. Preferisco perciò la maggior parte delle volte cucinare solo per me onde evitare lamentele o buttar giù a forza qualcosa.. quando si tratta di tofu effettivamente anch'io ricevo delle resistenze, anche se i miei poi quando è mischiato ad altro nelle famose crocchette compere lo mangiano, ma ci credo, son pieni di insaporitori! Non sarebbe male provare a propinargli queste:P mi fido della tua scaltrezza! Mal che vada me le spazzolo io, l'aspetto mi alletta parecchio!
abbraccio!
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ahahahahah, guarda che il pecorino non ho voluto fartelo mangiare!!! Lì il problema è stato a monte: la mia testa fusa e irrecuperabile! Ahahahahahahahah
In ogni caso andare avanti per la propria strada non solo ci identifica (e la cosa mi alletta parecchio…. odio mischiarmi nelle masse), ma ci dà carattere e sicurezza. Falli tranquillamente e, certa che non accadrà, se mai avanzassero te li spazzolerai tutti tu ^_^
Bacetto nocciolina.
2 Febbraio
Virginia S. Il GattoPasticcione
Ciao Erica, condivido appieno tutte quello che hai scritto nell'introduzione del tuo post, alle volte le persone partono prevenute di fronte a qualcosa che non conoscono o che conoscono secondo il parere altrui! Io amo assaggiare le cose che non conosco e poi magari mi faccio una mia opinione del tutto personale e sono onesta dicendoti che non ho mai assaggiato il tofu, non perché ho paura di ciò che andrò a mangiare ma perché non so come usarlo, ma questo dovrò risolverlo…magari provando a fare questa tua ricettina intrigante ;-)! Ti abbraccio e t auguro una buona serata!
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Qui potrai avere l'imbarazzo della sclta, Virginia. Il tfu l'ho proposto in mille versioni differenti ^_^
Grazie cara, ti abbraccio forte.
2 Febbraio
Virginia S. Il GattoPasticcione
Credo che inizierò provando questi biscotti ;), poi ti farò sapere! Buona giornata cara!
4 Febbraio
Erica Di Paolo
: )))) Buona giornata a te dolcezza.
4 Febbraio
Aria
non so come ti vengono e ormai non mi interessa più…l'importante è che continui a sfornare delizie…anche con il tofu 😉
2 Febbraio
Erica Di Paolo
: ))))) Bella gioia mia!!
2 Febbraio
LaRicciaInCucina
Mia dolce Erica, quante volte, anch'io ho cercato di essere come gli altri mi vedevano o di fare ciò che gli altri si aspettavano da me. Poi crescendo mi sono resa conto di diverse cose: la prima è che comunque non è possibile accontentare tutti…il tempo speso in questa impresa è sprecato. Secondo che le aspettative degli altri non sempre sono giuste perché…chi ci conosce meglio di noi stessi??? Terzo: la mia vita è appunto mia e voglio viverla facendo le mie scelte giuste o sbagliate che siano….scelte che siano tali davvero e non seguire a capo chino il gregge. E tante, tantissime altre cose!!! Mo' però mi placo, eh?!?!?!?
Questi biscottini piccanti sono belli veri! E gustosi sicuramente :-).
Un bacione
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Non c'è cosa che mi renda più fiera di me stessa. E so che tu puoi credermi ^_^
Grazie Giovanna, ti abbraccio forte.
2 Febbraio
LaRicciaInCucina
:-*
4 Febbraio
Claudia Magistro
mai mangiato il tofu ma una cosa è certa segui te stessa e quello che ti dice la tua testa, il resto non conta.
un biscottino c'è?
:*
Cla
2 Febbraio
Erica Di Paolo
E' quello che faccio abitualmente ^_^
Grazie Claudia, ci sono tutti i biscotti che vuoi ^_^
2 Febbraio
letissia
A me il tofu piace fin troppo :)… e questi biscotti salati voglio assolutamente provarli, l'aspetto è stragoloso!
Buona settimana, cara.
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Evviva!!!!!!!!!! Io lo cucino in infiniti modi ^_^ E mai mi deluce ^_^ O forse sono le mie idee a non deludermi, ahahahahahahah.
Buona settimana a te, tesoro.
2 Febbraio
adele pantaleo
Questi biscottini sono troppo intriganti! Sei troppo brava!
Penso anche io che non ci dovremmo fare influenzare dal giudizio dagli altri ma è sicuramente difficile riuscire a farlo……
buona serata :*
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ma è assolutamente fondamentale riuscirci, Adele!! ; ))
Un bacione, grazie.
3 Febbraio
Angelica M
Sono molto invitanti e sicuramente buonissimi! è davvero bella l'idea! Bravissima cara Erica! Un bacione 🙂
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Grazie Angelica, sei molto cara.
Un grande abbraccio, buona giornata.
3 Febbraio
Antro Alchimista
Questa ricetta te la rubo molto volentieri 😉
2 Febbraio
Erica Di Paolo
Ahahahahah, non può che farmi piacere ^_^
3 Febbraio
Alessia Mirabella
Soltanto qui da te riesco a perdermi tra le righe, scorrendo veloce gli ingredienti vado in fretta a leggere il procedimento. Devo scoprirlo, non posso intuirlo, cammini fuori dagli schemi. Non posso prevedere. Mi affido a te e me ne vado estasiata, confusa, con qualcosa di nuovo su cui riflettere.
Ragazza occhi cielo, sei meravigliosa.
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Fuori dagli schemi. Imprevedibile. Su cui riflettere. Tesoro quanta meraviglia mi stai comunicando???? Mi togli il fiato ^_^
Ti stringo con tutto l'amore di questo mondo. GRAZIE!!
3 Febbraio
Letizia Cicalese
Ecco un'altra cosa che ci accomuna… la paura e lo smarrimento quando non colmiamo appieno le aspettative degli altri. E anche io, come te sto lavorando da anni per essere meno severa con me stessa. Boia, che fatica….
Questi snack sono spettacolari e una vera sorpresa tesoro mio <3
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Se non fosse difficile, non sarebbe per noi. Io sono soddisfatta del mio percorso. Ho un'identità, che al tempo non avevo. E tu raggiungerai il tuo traguardo.
Ti stringo mia dolce Leti. Vederti 'attiva' mi scalda il cuore ^_^
3 Febbraio
Maria Grazia
E va beh, anche i pomodori essicati in casa…sei fantastica, stellina! Immagino il profumo delizioso diffondersi in casa. Irresistibile!
Baci,
tua MG
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Sì gioia, avevo trovato dei datterini dolcissimi e non me li sarei mai fatti scappare ^_^ Ed ora me li gusto con gioia ^_^
Bacetti tesoro mio.
3 Febbraio
Simo
ecco, per me il tofu è un perfetto sconosciuto…
ora me lo segno sulla lista della spesa, voglio provare a fare queste gallette, hanno un aspetto che par dire: mangiami!!!!!
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Ahahahahahah, ma se volessi potresti provarlo anche per preparazioni dolci: qui l'ho proposto in infinite contestualizzazioni!!!!! ^_^
Grazie Simo, un abbraccio.
4 Febbraio
Vivy
Gnummy gnummy gnummy! Una volta anche io ero scettica al tofu, invece ho scoperto che si presta a ricette molto saporite e golose come questa! Bravissima come sempre 😀
Un superbacione per una superbuona serata!
3 Febbraio
Erica Di Paolo
Effettivamente è stata una piacevole scoperta anche per me. Mi sono domandata in che modo si potesse ottimizzare e, da quel momento, ho iniziato a vederlo in infinite trasformazioni ^_^
Grazie cara, ti stringo forte.
4 Febbraio
ricettevegolose
Condivido (e applico) appieno la filosofia di questo post! Il tofu è un ingrediente favoloso, però bisogna conoscerlo e saperlo valorizzare!
Pensa che una volta un'amico di mio marito, che conosce le mie abitudini alimentari, mi ha detto che non capiva come facessi a mangiarlo, poichè è disgustoso…quando gli ho chiesto come l'aveva mangiato, mi ha detto "tolto dalla confezione"…sono rimasta sconcertata 😀 E gli ho dato qualche dritta per cucinarlo 😉 Anzi ora gli passo anche questa ricettina!
Un bacione :*
4 Febbraio
Erica Di Paolo
Cielo!!!!! Come si fa ad aprire la confezione e mangiarlo!!!!!! O_O
Va beh, per fortuna ci sono 'menti malate' che sanno dare un paio di dritte, ahahahahahah.
Grazie Ali, sei preziosissima : *
5 Febbraio
Maria Grazia Venturi
Anche Gluten free, vanno proprio bene per me <3
4 Febbraio
Erica Di Paolo
Spesso, come mi diletto in preparazioni vegane, mi piace approcciarmi anche al mondo celiaco. Mi dà grandi soddisfazioni ^_^
Sono felice che siano perfetti per te ^_^
Grazie tesoro.
5 Febbraio
Chiarapassion
Erica senza saperlo mi hai salvato…cercavo una ricetta per consumare il tofu che ho in frigo ed arrivi tu con questa idea per rendere una osa insapore super buona, li faccio sicuro.
Baci
4 Febbraio
Erica Di Paolo
E non hai visto il dolce, allora!!!! I tartufini che ho pubblicato qualche giorno fa sono uno sballo!!!!! ^_^
Bacetti
5 Febbraio
Silvia
Uff! Tornata a casa tutta contenta, comprato tofu e…cavoli! Le arachidi!!!! Mi mancano!!!! Grrrr.
4 Febbraio
Erica Di Paolo
Phuahahahahahah, non ci credo!!!!! Però, Silvia, permettimi di dire che qui proprio mi hai meravigliato: DAVVERO STAI FACENDO QUESTI BISCOTTI??????????? Io ti adoro 😀
5 Febbraio
Silvia
Tesoro, sono stata vegetariana per due mesi, poi per 4,. Poi vegana per altrettanti, di nuovo vegetariana per 8 anni e più, poi buttato tutto all'aria o quasi da un annetto circa, anche se prevalentemente nel quotidiano la mia alimentazione è ancora vegetariana. Il mio approccio con tofu, muscolo di grano e seitan mi ha messo a dura prova. Ora ho scovato un corso di cucina vegana, prima o poi mi iscrivo, in più posso attingere da te. 😉 Anche se in questo momento non ho voglia di forzarmi. 🙂
A presto, con i biscotti pronti 😉
5 Febbraio
Erica Di Paolo
Io non amo né muscolo di grano, né seitan. Primo per il sapore, poi per la consistenza (e con un fratello vegano ho avuto modo di assaggiarli anche ben conditi….. tipo al pepe verde con panna di soia), ma il tofu per me è diverso. Non riesco a togliere completamente la carne dall'alimentazione. Un pasto a base di carne di pollo e uno a base di pesce, nella settimana, ci sono sempre. Ma il mio approccio vegano è supportato da tanti legumi, oltre al tofu ovviamente, e mi dà soddisfazioni.
Comunque grazie…. mi hai fatto conoscere un altro dettaglio di te ^_^ Mi ha fatto molto piacere.
Aspetto i tuoi biscotti ora, ok? ^_*
5 Febbraio