“Non bastano le parole, serve il buon esempio”.
Sono cresciuta con questo insegnamento. Il buon predicare fine a se stesso non porta a grandi risultati. In un certo senso l’esempio, a lungo andare, si trasforma in qualcosa di radicato, che esce per pura espressione di ciò che siamo, piuttosto che per l’intento di dimostrare qualcosa. E, questa la mia esperienza, proprio quando assume tale livello di naturalezza, inizia a destare interesse, a fare breccia e a lasciare il segno. Il mio piccolo spazio, su cui ora avete gli occhi posati, è nato così: non con l’intento di dimostrare qualcosa, ma per il desiderio di condividere un mio modo di essere.
ESSERE. Esistere, occupare un posto. Questa diventa una scelta quotidiana. Quanto siamo disposti a metterci in gioco per il nostro BENessere? Cos’è per noi il benEssere?
Corriamo dietro al tempo, divisi tra più impegni di quelli che possiamo permetterci. Non arriva mai il momento di ascoltarci, perché ci sono sempre cose più importanti. Stringiamo i denti, buttiamo giù delusioni, rabbia e dispiaceri. Ci lamentiamo delle sfortune, vorremmo tutto perfetto. Ma non ci rendiamo conto che tutto questo, in realtà, può partire da noi. Da una nostra scelta.
Ormai lo sapete: prima di essere una foodblogger sono un’agente di viaggi. Mai soli nel Mondo è un modo di essere e di concepire la vacanza. Ed è un modo di accompagnare, consigliare e interagire. E’ una passione, prima che una professione. Una passione curata e sostenuta con gli stessi principi che identificano la mia cucina. E’ proprio grazie a questi principi che oggi vi invito al mio primo contest.
Se tutti i giorni vi suggerisco di curare il vostro corpo scegliendo un’alimentazione corretta, ricca di sani principi e di preziosi nutrienti, e lo faccio dimostrandovi come io curi il mio, oggi vi illustro un progetto importante, che è un suggerimento a curare non solo il corpo, ma anche lo spirito. Un progetto che unisce il concetto della vacanza all’idea del benEssere. BenEssere a 360°.
Immaginate di godere delle bellezze di una delle regioni più belle d’Italia, la Sicilia. Immaginate di trascorrere una settimana in un luogo incantevole, in un casale affacciato su una vallata immensa, avvolti dal silenzio e dalla tranquillità, a pochi passi dalle bellezze culturali e dalle splendide città storiche. Immaginate di toccare con mano le tradizioni enogastronomiche del luogo, di assaggiare la naturale bontà dei prodotti tipici. Immaginate di vivere un’esperienza formativa in un perCorso, seguito, curato e condotto da una persona esperta, sensibile e capace di trasmettere valori importanti. Immaginate di trovare consapevolezza, di stabilire un equilibrio tra spirito, mente e corpo e di acquisire la capacità di trasferire tutto questo nella quotidianità del rientro. Immaginate di vivere un’esperienza che vi cambierà nel profondo.
Mentre vi lascio il tempo per scoprire la ricchezza di questa esperienza, vi chiedo: cos’è per voi il benEssere?
Raccontatemelo, dipingetelo in un piatto, esprimetelo con il linguaggio culinario.
Avrete tempo da oggi, 19 giugno, al 31 luglio, per presentare la vostra ricetta. Non ci sono limiti di partecipazione. Potrete proporre dolci, primi piatti, contorni, portate principali, fingers, tutto ciò in cui sentite di poter esprimere la vostra idea. Ma avrete delle linee guida da seguire:
- Sono banditi alimenti raffinati (zucchero semolato, farina 00, sale, per fare gli esempi più palesi)
- Non sono accettati alimenti inscatolati che presuppongono l’utilizzo di conservanti e additivi chimici (leggete le etichette!!! Per il benessere occorre un minimo di allenamento)
- Evitate grassi saturi (di origine animale) e idrogenati
- Motivate le vostre scelte
- Accompagnate la ricetta con una foto che rappresenti bene il piatto
- Divertitevi e date spazio alla vostra creatività
Potranno partecipare foodblogger, linkando la loro ricetta nei commenti di questo post, e tutti coloro che non hanno un blog, inviando la loro proposta via mail.
Per chi ha un blog sarà necessario inserire, nella ricetta pubblicata e nella propria homepage, il logo del contest con il link a questo post.
Non chiedo ai partecipanti di diventare obbligatoriamente followers della mia pagina, ma vi lascio liberi di dimostrarmi il vostro piacere nel perseguire l’idea di benEssere coinvolgendo quante più persone possibili.
Assaggerò ogni vostra proposta valutando ingredienti, originalità, principi, coerenza e appagamento ^_^
Al termine del periodo di validità del contest sceglierò, sulla base di questi valori, le due ricette che meglio rappresentano l’idea di benEssere e le eleggerò a ricette di benEssere sostenendole con due personali omaggi:
- Alla prima verrà riservato un buono valido per la prenotazione a tariffa scontata del perCorso benEssere su una delle due date proposte
- Alla seconda verrà riservata una selezione di prodotti tipici locali, ovviamente della terra magica siciliana, in cui il perCorso benEssere avrà luogo
Ma le novità potrebbero non finire qui ^_^
Tutte le ricette che parteciperanno al contest Un Mondo di benEssere e che rispetteranno fedelmente i principi di benEssere sopra elencati, verranno raccolte in un pdf, che sarà inviato in omaggio a tutti i clienti che prenoteranno il perCorso.
Perché Mai Soli nel Mondo si prende cura di voi in ogni dettaglio!
Ed ora mi direte: ma quella foto lassù….. quei bottoncini sfiziosi….. cosa c’entrano? Ovviamente non posso che dare dimostrazione di quanto creda in questo progetto e lo farò iniziando proprio da una ricetta speciale, che nono solo rispetta i sani principi alimentari di cui mi faccio paladina, ma che mettono in evidenza anche una forma di benessere emotivo che……. scoprirete ^_^
Siete disposti ad attendere ancora un po’? ^_^
Partecipano al contest
- Tiziana, Profumo di broccoli – Pane di mais frantumato e semi di girasole
- Alice, Ricette Vegolose – Insalata di quinoa con tofu e verdure arrostite
- Consuelo, I biscotti della zia – Spaghetti alle verdure croccanti
- Welda, Cioccolato e liquirizia – Insalata fredda di ceci
- Stephanie, Mastercheffa – Tartare di zucchine su letto di Gazpacho
- Stephanie, Mastercheffa – Insalatina di lenticchie e spinaci al limone
- Stephanie, Mastercheffa – Pasta integrale con ragù di tofu alla salsa di soia
- Emmettì, Un condominio in cucina – Pomodori farciti, freschi e saporiti
- Silvia, Mi piace non mi piace – Crocchette di batata, miglio e zucchine
- Laura, Mangiacomecorri – Smoothie di pesca, banana e mandorle
- Valentina, Parole Vegetali – Polpette di beluga e shitake
- Andrea, Tra pignatte e sgommarelli – Julienne di calamari e zucchine a bassa temperatura
- Francesca, L’ingrediente in più – Torta crudista alle pesche e cocco
- Ivana, Menta e peperoncino – Insalata di farro profumata al lime
- Andrea, Tra pignatte e sogmmarelli – Crema di patate all’aneto con vongole e broccoletti
- Terry, I pasticci di Terry – Riso rosso estivo
- Ivana, Menta e Peperoncino – Torta cous cous con verdure
- Lisa, Lisa Bi Veg Cook – Muffin di legumi al vapore
- Green leaf, Easy Vegan – Crackers senza glutine al rosmarino
- Green leaf, Easy Vegan – Zuppa fredda di pomodori e ceci
- Green leaf, Easy Vegan – Polpette di ceci vegan
- Green leaf, Easy Vegan – Maionese di mandorle vegan
- Cristina, Blu aragosta – Gnocchi di fagioli rossi kidney con foglie di carote
- Angela, Mia sorella è veg… (ma io no…) – Couscous al profumo d’estate con cannolo di farina di lupini alle zucchine saporite e maionese veg
- Claudio, La cucina di Claudio – Fiori di zucca ripieni di riso integrale
- Mary, Unamericanatragliorsi – Crumble vegano con avena e amarene
- Chiara, La pulce tra i fornelli – Gamberi alla curcuma con ceci e coriandolo
- Tamara, Un condominio in cucina – Penne zucchine e limone
- Lucrezia, Peanut cooks – Asparagi con crumble di mandorle
- Marzia, La taverna degli Arna – Fiori di zucca alle olive
- Lisa, Lisa Bi Veg Cook – Mousse al cioccolato fondente
- Laura, Mangia come corri – Crocchette estive di zucchine, anacardi e menta
- Elisa, Il fior di cappero – Cipolle di Tropea con cous cous alle prugne
- Consuelo, I biscotti della zia – Crostata rustica alle susine e burro di arachidi
- Stephanie, Mastercheffa – Tonno al vapore con salsa al pistacchio
- Michele, Ricette dalla cucina di uno sbirro – Insalata di farro con pesto rosso, tofu e rucola
- Lisa, Rosso melograno – Insalatina con straccetti di pollo speziati, albicocche, sesamo e salsa alla curcuma
- Simona, Simo’s Cooking – Zucchine tonde ripiene di tonno e pomodorini
- Maurizia, Le ricette per gli amici del Pozzo Bianco – Involtini di melanzana con ricotta alle erbe e pomodori caramellati
- Ely, Golosa tentazione – Mousse di pesche e lamponi
- Lisa, Tra cucina e realtà – Lasagne di avocado e crema rossa al profumo di aneto e pinoli tostati
- Terry, I pasticci di Terry – Verdure al forno
- Alice, Ricette vegolose – Nachos al forno con salsa piccante di mango
- Claudio, La cucina di Claudio – Involtini di pesce spada e melanzane
- Manuela, Il mondo di ortolandia – Bon bon all’amaranto e mandorle con crema di Goji
- Lucrezia, Peanut cooks – Patè mediorientale di melanzane e semi di girasole
- Letizia, Il risotto perfetto – Spaghetti di zucchine con pesto di pomodori secchi, basilico e nocciole e formaggio di capra stagionato
- Marzia, La taverna degli Arna – Spirali di miglio ai peperoni
- Daniela, Timo e lenticchie – Tortino di riso, quinoa e saraceno
- Simona, Simo’s Cooking – Involtini di pesce spada con melone e cetrioli
- Elisabetta, Lilli nel paese delle stoviglie – Pappa al pomodoro
- Laura, Mangia come corri – Torta di miglio allo yogurt con pesche e lamponi
- Silvia, Mi piace non mi piace – Pomodori ripieni di riso, verdure e pinoli al profumo di origano
- Rachele, Cucina con Raky – Dolce all’ananas
- Paola, Fairies’ kitchen – Ciambelline al succo di mirtillo e farro
- Paola, Fairies’ kitchen – Focaccine integrali alle mele con lievito madre
- Valeria, FitFood – Quinoa alla curcuma con brunoise di verdure e gamberi
- Tamara, Un condominio in cucina – Pane profumato al limone con mandorle e cicoria
- Cristina, My cooking idea – Millefoglie di zucchine
- Paola, Le mie ricette con e senza – Insalata di rucola con avocado, pesche e citronette al pepe rosa
- Monica, My sweet rawmance – Torta morbida al cioccolato gluten free
- Franci, Cum Gaudio Magno – Sorbetto alla carota con limoncello e ricordo di vaniglia del Madagascar
- Valentina, Parole vegetali – Conchiglie di lenticchie con chutney di prugne e germogli
- Emanuela, La rapa cruda – Pesto di ciuffi di carota
- Camiria, Una V nel piatto – Polpettine integrali al thain, verdure e aromatiche
- Alice, Ricette vegolose – Pane integrale alle noci e zucchine con lievito madre
- Viviana, La mia vita aspettandoti – Gazpacho in salsa tzatziki a modo mio
- Ileana, Ribes e cannella – Biscotti all’avena e ribes
- Letizia, Senza è buono – Quadrotti del benessere senza glutine, vegan e senza cottura
- Silvia, Cuochi per passione – Zuppa di Miso con Finghi Emoki e Bifun
- Franci, Cum Gaudio Magno – Acqua di pesca con basilico e limone
Un’idea, un pensiero, un progetto: il primo contest per raccontare il tuo benEssere e per viverlo nel quotidiano
“Non bastano le parole, serve il buon esempio”.
Sono cresciuta con questo insegnamento. Il buon predicare fine a se stesso non porta a grandi risultati. In un certo senso l’esempio, a lungo andare, si trasforma in qualcosa di radicato, che esce per pura espressione di ciò che siamo, piuttosto che per l’intento di dimostrare qualcosa. E, questa la mia esperienza, proprio quando assume tale livello di naturalezza, inizia a destare interesse, a fare breccia e a lasciare il segno. Il mio piccolo spazio, su cui ora avete gli occhi posati, è nato così: non con l’intento di dimostrare qualcosa, ma per il desiderio di condividere un mio modo di essere.
ESSERE. Esistere, occupare un posto. Questa diventa una scelta quotidiana. Quanto siamo disposti a metterci in gioco per il nostro BENessere? Cos’è per noi il benEssere?
Corriamo dietro al tempo, divisi tra più impegni di quelli che possiamo permetterci. Non arriva mai il momento di ascoltarci, perché ci sono sempre cose più importanti. Stringiamo i denti, buttiamo giù delusioni, rabbia e dispiaceri. Ci lamentiamo delle sfortune, vorremmo tutto perfetto. Ma non ci rendiamo conto che tutto questo, in realtà, può partire da noi. Da una nostra scelta.
Ormai lo sapete: prima di essere una foodblogger sono un’agente di viaggi. Mai soli nel Mondo è un modo di essere e di concepire la vacanza. Ed è un modo di accompagnare, consigliare e interagire. E’ una passione, prima che una professione. Una passione curata e sostenuta con gli stessi principi che identificano la mia cucina. E’ proprio grazie a questi principi che oggi vi invito al mio primo contest.
Se tutti i giorni vi suggerisco di curare il vostro corpo scegliendo un’alimentazione corretta, ricca di sani principi e di preziosi nutrienti, e lo faccio dimostrandovi come io curi il mio, oggi vi illustro un progetto importante, che è un suggerimento a curare non solo il corpo, ma anche lo spirito. Un progetto che unisce il concetto della vacanza all’idea del benEssere. BenEssere a 360°.
Immaginate di godere delle bellezze di una delle regioni più belle d’Italia, la Sicilia. Immaginate di trascorrere una settimana in un luogo incantevole, in un casale affacciato su una vallata immensa, avvolti dal silenzio e dalla tranquillità, a pochi passi dalle bellezze culturali e dalle splendide città storiche. Immaginate di toccare con mano le tradizioni enogastronomiche del luogo, di assaggiare la naturale bontà dei prodotti tipici. Immaginate di vivere un’esperienza formativa in un perCorso, seguito, curato e condotto da una persona esperta, sensibile e capace di trasmettere valori importanti. Immaginate di trovare consapevolezza, di stabilire un equilibrio tra spirito, mente e corpo e di acquisire la capacità di trasferire tutto questo nella quotidianità del rientro. Immaginate di vivere un’esperienza che vi cambierà nel profondo.
Mentre vi lascio il tempo per scoprire la ricchezza di questa esperienza, vi chiedo: cos’è per voi il benEssere?
Raccontatemelo, dipingetelo in un piatto, esprimetelo con il linguaggio culinario.
Avrete tempo da oggi, 19 giugno, al 31 luglio, per presentare la vostra ricetta. Non ci sono limiti di partecipazione. Potrete proporre dolci, primi piatti, contorni, portate principali, fingers, tutto ciò in cui sentite di poter esprimere la vostra idea. Ma avrete delle linee guida da seguire:
- Sono banditi alimenti raffinati (zucchero semolato, farina 00, sale, per fare gli esempi più palesi)
- Non sono accettati alimenti inscatolati che presuppongono l’utilizzo di conservanti e additivi chimici (leggete le etichette!!! Per il benessere occorre un minimo di allenamento)
- Evitate grassi saturi (di origine animale) e idrogenati
- Motivate le vostre scelte
- Accompagnate la ricetta con una foto che rappresenti bene il piatto
- Divertitevi e date spazio alla vostra creatività
Potranno partecipare foodblogger, linkando la loro ricetta nei commenti di questo post, e tutti coloro che non hanno un blog, inviando la loro proposta via mail.
Per chi ha un blog sarà necessario inserire, nella ricetta pubblicata e nella propria homepage, il logo del contest con il link a questo post.
Non chiedo ai partecipanti di diventare obbligatoriamente followers della mia pagina, ma vi lascio liberi di dimostrarmi il vostro piacere nel perseguire l’idea di benEssere coinvolgendo quante più persone possibili.
Assaggerò ogni vostra proposta valutando ingredienti, originalità, principi, coerenza e appagamento ^_^
Al termine del periodo di validità del contest sceglierò, sulla base di questi valori, le due ricette che meglio rappresentano l’idea di benEssere e le eleggerò a ricette di benEssere sostenendole con due personali omaggi:
- Alla prima verrà riservato un buono valido per la prenotazione a tariffa scontata del perCorso benEssere su una delle due date proposte
- Alla seconda verrà riservata una selezione di prodotti tipici locali, ovviamente della terra magica siciliana, in cui il perCorso benEssere avrà luogo
Ma le novità potrebbero non finire qui ^_^
Tutte le ricette che parteciperanno al contest Un Mondo di benEssere e che rispetteranno fedelmente i principi di benEssere sopra elencati, verranno raccolte in un pdf, che sarà inviato in omaggio a tutti i clienti che prenoteranno il perCorso.
Perché Mai Soli nel Mondo si prende cura di voi in ogni dettaglio!
Ed ora mi direte: ma quella foto lassù….. quei bottoncini sfiziosi….. cosa c’entrano? Ovviamente non posso che dare dimostrazione di quanto creda in questo progetto e lo farò iniziando proprio da una ricetta speciale, che nono solo rispetta i sani principi alimentari di cui mi faccio paladina, ma che mettono in evidenza anche una forma di benessere emotivo che……. scoprirete ^_^
Siete disposti ad attendere ancora un po’? ^_^
Partecipano al contest
- Tiziana, Profumo di broccoli – Pane di mais frantumato e semi di girasole
- Alice, Ricette Vegolose – Insalata di quinoa con tofu e verdure arrostite
- Consuelo, I biscotti della zia – Spaghetti alle verdure croccanti
- Welda, Cioccolato e liquirizia – Insalata fredda di ceci
- Stephanie, Mastercheffa – Tartare di zucchine su letto di Gazpacho
- Stephanie, Mastercheffa – Insalatina di lenticchie e spinaci al limone
- Stephanie, Mastercheffa – Pasta integrale con ragù di tofu alla salsa di soia
- Emmettì, Un condominio in cucina – Pomodori farciti, freschi e saporiti
- Silvia, Mi piace non mi piace – Crocchette di batata, miglio e zucchine
- Laura, Mangiacomecorri – Smoothie di pesca, banana e mandorle
- Valentina, Parole Vegetali – Polpette di beluga e shitake
- Andrea, Tra pignatte e sgommarelli – Julienne di calamari e zucchine a bassa temperatura
- Francesca, L’ingrediente in più – Torta crudista alle pesche e cocco
- Ivana, Menta e peperoncino – Insalata di farro profumata al lime
- Andrea, Tra pignatte e sogmmarelli – Crema di patate all’aneto con vongole e broccoletti
- Terry, I pasticci di Terry – Riso rosso estivo
- Ivana, Menta e Peperoncino – Torta cous cous con verdure
- Lisa, Lisa Bi Veg Cook – Muffin di legumi al vapore
- Green leaf, Easy Vegan – Crackers senza glutine al rosmarino
- Green leaf, Easy Vegan – Zuppa fredda di pomodori e ceci
- Green leaf, Easy Vegan – Polpette di ceci vegan
- Green leaf, Easy Vegan – Maionese di mandorle vegan
- Cristina, Blu aragosta – Gnocchi di fagioli rossi kidney con foglie di carote
- Angela, Mia sorella è veg… (ma io no…) – Couscous al profumo d’estate con cannolo di farina di lupini alle zucchine saporite e maionese veg
- Claudio, La cucina di Claudio – Fiori di zucca ripieni di riso integrale
- Mary, Unamericanatragliorsi – Crumble vegano con avena e amarene
- Chiara, La pulce tra i fornelli – Gamberi alla curcuma con ceci e coriandolo
- Tamara, Un condominio in cucina – Penne zucchine e limone
- Lucrezia, Peanut cooks – Asparagi con crumble di mandorle
- Marzia, La taverna degli Arna – Fiori di zucca alle olive
- Lisa, Lisa Bi Veg Cook – Mousse al cioccolato fondente
- Laura, Mangia come corri – Crocchette estive di zucchine, anacardi e menta
- Elisa, Il fior di cappero – Cipolle di Tropea con cous cous alle prugne
- Consuelo, I biscotti della zia – Crostata rustica alle susine e burro di arachidi
- Stephanie, Mastercheffa – Tonno al vapore con salsa al pistacchio
- Michele, Ricette dalla cucina di uno sbirro – Insalata di farro con pesto rosso, tofu e rucola
- Lisa, Rosso melograno – Insalatina con straccetti di pollo speziati, albicocche, sesamo e salsa alla curcuma
- Simona, Simo’s Cooking – Zucchine tonde ripiene di tonno e pomodorini
- Maurizia, Le ricette per gli amici del Pozzo Bianco – Involtini di melanzana con ricotta alle erbe e pomodori caramellati
- Ely, Golosa tentazione – Mousse di pesche e lamponi
- Lisa, Tra cucina e realtà – Lasagne di avocado e crema rossa al profumo di aneto e pinoli tostati
- Terry, I pasticci di Terry – Verdure al forno
- Alice, Ricette vegolose – Nachos al forno con salsa piccante di mango
- Claudio, La cucina di Claudio – Involtini di pesce spada e melanzane
- Manuela, Il mondo di ortolandia – Bon bon all’amaranto e mandorle con crema di Goji
- Lucrezia, Peanut cooks – Patè mediorientale di melanzane e semi di girasole
- Letizia, Il risotto perfetto – Spaghetti di zucchine con pesto di pomodori secchi, basilico e nocciole e formaggio di capra stagionato
- Marzia, La taverna degli Arna – Spirali di miglio ai peperoni
- Daniela, Timo e lenticchie – Tortino di riso, quinoa e saraceno
- Simona, Simo’s Cooking – Involtini di pesce spada con melone e cetrioli
- Elisabetta, Lilli nel paese delle stoviglie – Pappa al pomodoro
- Laura, Mangia come corri – Torta di miglio allo yogurt con pesche e lamponi
- Silvia, Mi piace non mi piace – Pomodori ripieni di riso, verdure e pinoli al profumo di origano
- Rachele, Cucina con Raky – Dolce all’ananas
- Paola, Fairies’ kitchen – Ciambelline al succo di mirtillo e farro
- Paola, Fairies’ kitchen – Focaccine integrali alle mele con lievito madre
- Valeria, FitFood – Quinoa alla curcuma con brunoise di verdure e gamberi
- Tamara, Un condominio in cucina – Pane profumato al limone con mandorle e cicoria
- Cristina, My cooking idea – Millefoglie di zucchine
- Paola, Le mie ricette con e senza – Insalata di rucola con avocado, pesche e citronette al pepe rosa
- Monica, My sweet rawmance – Torta morbida al cioccolato gluten free
- Franci, Cum Gaudio Magno – Sorbetto alla carota con limoncello e ricordo di vaniglia del Madagascar
- Valentina, Parole vegetali – Conchiglie di lenticchie con chutney di prugne e germogli
- Emanuela, La rapa cruda – Pesto di ciuffi di carota
- Camiria, Una V nel piatto – Polpettine integrali al thain, verdure e aromatiche
- Alice, Ricette vegolose – Pane integrale alle noci e zucchine con lievito madre
- Viviana, La mia vita aspettandoti – Gazpacho in salsa tzatziki a modo mio
- Ileana, Ribes e cannella – Biscotti all’avena e ribes
- Letizia, Senza è buono – Quadrotti del benessere senza glutine, vegan e senza cottura
- Silvia, Cuochi per passione – Zuppa di Miso con Finghi Emoki e Bifun
- Franci, Cum Gaudio Magno – Acqua di pesca con basilico e limone
Tiziana Bontempi
Ciao Erica, bella questa idea. Rispecchia perfettamente i principi del tuo blog.
Parteciperò sicuramente.
Colgo l'occasione di invitarti anch'io al mio primo contest "Il piatto della tua memoria", se ne avrai voglia, tempo e possibilità. Lo trovi a questo indirizzo: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2015/06/il-piatto-della-tua-memoria-contest-n-1.html
A presto e buona giornata.
Tiziana
19 Giugno
Erica Di Paolo
Grazie Tiziana!!!! Avevo letto del tuo contest e avevo anche assaggiato il tuo meaviglioso pane ^_^
Contavo sulla tua presenza, grazie di esserci.
19 Giugno
Tiziana Bontempi
Eccomi Erica.
Vorrei partecipare con questa ricetta Pane con mais frantumato e semi di girasole e il link al mio blog è il seguente: http://profumodibroccoli.blogspot.it/2015/06/pane-con-mais-frantumato-e-semi-di.html
Si tratta di una ricetta con un pizzico di sale e quindi spero vada bene. E' impossibile non mettere un po' di sale nel pane, ma essendo la ricetta ben equilibrata, spero che per te vada bene ugualmente.
Il motivo di questa ricetta? Per me il pane, oltre ad essere una grandissima passione, è il simbolo della salute, della semplicità, della bellezza, della famiglia, del calore di casa, è l'elemento immancabile, è una calorosa carezza, è la certezza, è un punto fisso, è la bontà infinita.
Prepararlo a regola d'arte, con materie prime fantastiche e sane, con il lievito madre e con l'aiuto dei bambini, i quali attraverso questi piccoli e importanti gesti imparano l'arte e certi fondamenti importanti, è un'esperienza che non ha prezzo.
Buona giornata e buon lavoro,
Tiziana
19 Giugno
Erica Di Paolo
Favoloso Tiziana!!!!! Non bandico il sale di per sé, diciamo che preferisco quello integrale a quello raffinato, ma vista la farina che hai utilizzato e il lievito….. beh, rientra di diritto negli "aventi diritto" 😀
Grazie di cuore.
19 Giugno
Welda
Erica!!!! Ma che bella idea 🙂 fantastica, sensibile e innovativa….cercherò di studiare qualcosa all'altezza di questo contest….grazie per la possibilità offerta! Un bacione 😉
19 Giugno
Erica Di Paolo
Di te mpo ne hai, ti aspetto a braccia aperte ^_^
Grazie per l'interesse al benEssere. Un abbraccio grande.
19 Giugno
parole vegetali
Cara Erica, di sicuro parteciperò. Devo chiederti un paio di cose che non mi sono molto chiare però… Un abbraccio forte.
19 Giugno
Erica Di Paolo
Aiuuuuuuuuuuuto….. ecco, aiutami a capire in cosa ho mancato 😀
Un abbraccio grande.
19 Giugno
Marghe
Tu non sai quanto vorrei esserci.
Ripenso a noi e mi scoppia il cuore <3
Un'enorme bellezza… tu!
19 Giugno
Erica Di Paolo
Aspetto le tue idee, allora ^_^
Mamma mia ieri sera quanto avrei voluto fosse ancora in NOSTRO giovedì ^_^
Quando lo rifacciamo? 😀
Tu lo sei, dolcezza. Bella da togliere il fiato!
19 Giugno
Silvia Brisigotti
Non ci credo!! Ieri ho cucinato un piatto e ho pensato, questo ad Erica piacerebbe, le andrebbe bene ogni ingrediente!! E oggi arrivi con questo contest!! La cosa bella e che me ne sono tenuta un po' per cena stasera!! Allora te lo porto!! Un bacione e che dire, davvero un bel contest!!!!
A prestooooo!!
19 Giugno
Erica Di Paolo
No, ma…. davvero? Hai pensato a me facendo un piatto? Io ti adoro 😀
Grande Silvia, allora magari riproponila e pubblicala. Chi sa mai che possa conquistarmi irrimediabilmente ^_^ Sicuramente il pensiero mi ha già conquistato e te ne sono davvero grata.
Un grazie enormissimo e un abbraccio forte.
19 Giugno
ricettevegolose
Tesoro che contest favoloso! Da te non mi aspettavo altrimenti 😉 Dato quanto condivido il valore del benessere, che parte in buona parte dalla tavola, e data la nostra amicizia…non posso assolutamente mancare! Mi impegnerò al massimo <3
19 Giugno
Erica Di Paolo
Alice mia, solo a leggere queste parole tremo di gioia.
G R A Z I E.
Ti aspetto con trepidazione ^_^
20 Giugno
Fr@
Un contest in linea con il tuo blog.
Penserò a qualcosa. 🙂
19 Giugno
Erica Di Paolo
Ohhhhhhh yesssssssssssss 😉
20 Giugno
Emmettì
Tu non ci crederai…
Ma anche io, come la Silvia, mentre pensavo al mio post della prossima settimana ho detto: "sì, farò proprio "questi" e sono certa che Erica approverà in pieno questa mia ricettina (che in realtà è di mamma)!!".
Ora vengo qui, leggo di questo tuo bellissimo progetto e mi emoziono!
Quanto è bello essere così vicine con la mente e con il cuore??
:-))))))))
Sono felicissima di poter dare il mio contributo!
Per nulla al mondo sarei mancata!!!!! ♥
Ti stritolo e ti strapazzo di baci! :-* :-* :-*
19 Giugno
Erica Di Paolo
Oddio tesoro, ora sono curiosissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ^_^
Dai, dai, dai, che voglio assaggiare ^_^
Ma ti pareva che io mi sarei potuta risparmiare su un concetto così radicato in me? 😀
Grazie del pensiero, a volte mi sento un virus, ma fa sempre piacere sapere di essere nelle vostre testoline 😀
Ti voglio bene di cuore, Emmettì.
20 Giugno
Emmettì
Eccomi con la ricettinaper il tuo contest!
Felice giornata tesoro, per tutto ciò che desideri! ♥
26 Giugno
Erica Di Paolo
Amore mio…… <3
26 Giugno
i Pasticci di Terry
Questo rispecchia appieno quello che sei tu, il tuo modo di vivere e di proporre le tue ricette. Sai che io faccio fatica a essere brava come te ma nemmeno mi cibo di prodotti in scatola o conservati. Ho i miei bei fornitori di materie prime, genuine, bio e senza nessun conservante. Cercherò di pensare a qualcosa nelle tue corde da portarti. Spero di farcela, sai che io con i contest non è che ci prendo molto. Vorrei partecipare di più ma poi il tempo mi passa via dalle mani … ti abbraccio amica
20 Giugno
Erica Di Paolo
Anche io non sono mai stata brava a rispettare i contest. Parto con tutti i buoni propositi e poi….. il tempo è già finito. Ma ho potuto constatare che quando il tema mi tocca particolarmente, allora l'obiettivo entra a far parte di me ^_^
La speranza è di sensibilizzare il perseguimento del benEssere, l'acquisizione di buone abitudini e l'attenzione per il dettaglio. Non occorre creare qualcosa che sia affine al mio modo di cibarmi. Per me è importante che ci sia l'attenzione per la scelta di ingredienti sani e naturali. Tutto qui. E tu, lo so, sarai impeccabile in questo.
Ti abbraccio forte mia dolce Terry. Sei sempre qui con me ^_^
20 Giugno
Una Favola in tavola Il Mondo di Ortolandia
Il tempo per stupirti c'è: mi consulto con la ciurma e proveremo a prepararti qualcosa per questo formidabile Contest… e poi … la mia Sicilia, non posso mancare!
abbraccio di gruppo!
20 Giugno
Erica Di Paolo
Sono certa che tu e la ciurma mi lascerete a bocca aperta ^_^
Grazie Manu. C'è la tua Sicilia, c'è il nostro benessere, c'è la cura per il dettaglio e la sensibilizzazione alla genuinità. Cosa vorresti di più? 😀
Un bacione!!
21 Giugno
~ Inco
Ciao tesoro passo per augurarti un buon fine settimana.
Intanto leggo il tuo post.
Buon pomeriggio
20 Giugno
Erica Di Paolo
Tesoro dolce….. grazie!!!!
Buona domenica, un abbraccio.
21 Giugno
Daiana Molineris
Buona domenica cara e auguri per il contest,baci a presto <3
20 Giugno
Erica Di Paolo
Grazie Daiana, guarda che ti aspetto (oltre alla tua novità ^_^).
Un bacione.
21 Giugno
SeV a colazione
Ciao Erica, questa tua raccolta mi stuzzica… Vedrò di partecipare anche io.
V.
22 Giugno
Erica Di Paolo
Ti aspetto a braccia apertissime mia cara!!!!!!!!!!!! ^_^
Grazie, buona giornata.
22 Giugno
ricettevegolose
Amica cara, ecco la mia prima ricetta per te…mi pare di essere la prima, che onore 🙂 Spero di riuscire a contribuire ancora a questo progetto che infonde una bellissima filosofia di vita. Un bacione, a presto :*
http://www.ricettevegolose.com/piatti-unici-veg-main-course/insalata-di-quinoa-con-tofu-e-verdure-arrostite-roasted-tofu-and-vegetables-quinoa-salad/
23 Giugno
Erica Di Paolo
Grande Ali!!!!! Sei esattamente la seconda, ma spero tu riesca a replicare con le tue continue meraviglie ^_^
Grazie.
23 Giugno
Francesca Geloni
Erica carissima, wow!, questo contest ti rispecchia in pieno!! Sai che per me l'etica viene prima di tutto nel mio modo di alimentarmi, ma devo dire che nel tempo anche il mio benessere (e quello delle persone che siedono a tavola con me) si è ritagliato un posto importante nella scelta degli ingredienti da portare in tavola. Spero tanto di riuscire a partecipare, ho già alcune idee che mi frullano in testa…spero di riuscire a realizzarle in tempo per dare il mio contributo!! Un abbraccio
23 Giugno
Erica Di Paolo
E tu lo sai che sei stata una delle persone a cui ho pensato imbastendo questo contest, vero? Perché la tua cucina mi piace proprio per l'etica che la sostiene.
Hai sei settimane di tempo: so che non mancherai ^_^
Grazie Grancesca per aver colto, ti abbraccio forte.
23 Giugno
Simo
davvero un bel contest mia cara…ci proverò, speriamo di starci nei tempi, è un periodaccio!
bacione e buon pomeriggio
23 Giugno
Erica Di Paolo
Capisco molto bene il concetto di "periodaccio", ma il tempo per pensarci ce l'hai!! Spero di poterti avere nella mia raccolta.
Grazie del pensiero, un abbraccio grande!!
24 Giugno
Sara e Laura-PancettaBistrot
Un contest davvero originale e molto stimolante…coerente con il tuo blog è la tua idea di alimentazione sana! rifletteremo con cura sulla ricetta da proporti! I premi sono bellissimi!!
un bacione
24 Giugno
Erica Di Paolo
Ragazze mie, non potreste farmi regalo più grande ^_^
Graaaaaaaaaaaaaaazieeeeeeeeeeeeeeeeeee
24 Giugno
consuelo tognetti
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/06/spaghetti-alle-verdure-croccanti.html
per te <3
24 Giugno
Erica Di Paolo
Ti adoroooooooooooooooooooo ^_^
GRAZIE!!! Sei mitica!
24 Giugno
Silvia - In Cucina con il Naturopata
Carissima, dammi solo il tempo di organizzarmi, visto che in questo periodo sono sconclusionata, è mi fionde in cucina a preparare qualcosa per il tuo meraviglioso contest. Un bacio enorme!
24 Giugno
Erica Di Paolo
Bella che sei ^_^ Ti aspetto!!
24 Giugno
Welda
Ecco la ricetta e uno spicchio di vita….
https://cioccolatoeliquirizia.wordpress.com/2015/06/24/insalata-fredda-di-ceci/
24 Giugno
Erica Di Paolo
Mia adorabile Welda…… G R A Z I E !!!!! Mi hai regalato molto più di un piatto, molto più di uno scorcio di vita.
Sono stata davvero fortunata ad averti incontrato.
25 Giugno
mastercheffa
Ciao cara, vorrei sapere due cose:
1- se vanno bene anche ricette vecchie che rispettano gli standard richiesti
2- se si può partecipare con una sola ricetta.
Grazie!
25 Giugno
Erica Di Paolo
Puoi partecipare con una, due, dieci ricette, nuove o vecchie. Basta che le condividi nuovamente (non ripubblicare, eh ^_^) e inserisci il logo con i link indicati.
Grazie se lo farai ^_^ Per me sarebbe un onore. E un grandissimo piacere.
25 Giugno
mastercheffa
Il piacere è mio 🙂
Eccoti la prima allora!
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tartare-di-zucchine-su-letto-di-gazpacho/
25 Giugno
Erica Di Paolo
Acciderboli, pubblicata qualche giorno fa!! Ahahahahahahahahah
Grazie cara.
25 Giugno
mastercheffa
Seconda…http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/insalatina-lenticchie-spinaci-limone/
25 Giugno
Erica Di Paolo
Però una nuova pubblicazione me la dedicherai????? ^_^
Il concetto di benessere dovrebbe cercare di girare e di conquistare. Non è un'iniziativa fine a se stessa ^_^
25 Giugno
mastercheffa
Spero di arrivarci…ti prometto che ci provo! 😉
26 Giugno
mastercheffa
E la terza…quella suggerita da te! 😉
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/pasta-integrale-con-ragu-di-tofu-alla-salsa-di-soia/
25 Giugno
Erica Di Paolo
Questa mi piace molto, anche se il passaggio frittura un po' stride, concediamoci un buon frittino e godiamoci quest'armonia di sapori.
Grazie ^_^
25 Giugno
mastercheffa
Eh sì, non è proprio light…l'ho messa perché l'avevi segnalata tu, ma se reputi che non sia adatta non c'è problema 😉
26 Giugno
paola
bellissimo il tuo contest,per ora l'ho aggiunto nella pagina dei contest spero ti faccia piacere a presto con qualche sana ricetta
29 Giugno
Erica Di Paolo
Grazie Paola!!!!! Grazie per questa fisita, per la fiducia e per la condivisione di questo contest. Conto sulla tua partecpazione, di tempo ne hai ancora ^_^
Buona giornata, ciao!!
30 Giugno
Silvia Brisigotti
Eccomi Erica!!!!!
Ti regalo queste crocchette!!
Vediamo un po' se ti piacciono!!
http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2015/06/crocchette-di-batata-miglio-e-zucchine.html
Un bacioneeee!!!
29 Giugno
Erica Di Paolo
Silviaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Che piacere averti qui e in che modo, peraltro!!! Sapori, sfiziosità e leggerezza. Sei grande, grazie ^_^
30 Giugno
Laura Failla
Carissima Erica!
Ecco la mia prima proposta: http://www.mangiacomecorri.com/smoothie-pesca-banana-e-mandorle/
L'aver scelto uno smoothie non significa non aver voglia di cucinare 😛 arriveranno altre mie proposte!!!! Voglio lasciare dei messaggi…:) così rendiamo questo splendido pdf completo e ricco di super idee per vivere a meglio le proprie giornate!!!!!! Grazie per questo progetto meraviglioso!!!!!
30 Giugno
Erica Di Paolo
E tu sei speciale proprio!!!!! Mai pensato che la scelta di preparare smoothies sia non aver voglia di cucinare. Anzi, credo sia l'esaltazione degli spunti che Madre Natura ci offre.
Grazie di cuore, sia per questa splendida condivisione, sia per aver detto "la prima di….", sia per aver pensare a dare completezza al pdf. Sei unica!!
Grazie :*
30 Giugno
parole vegetali
Ciao Erica. Eccomi! http://parolevegetali.blogspot.it/2015/07/polpette-di-beluga-e-shitake.html
1 Luglio
Erica Di Paolo
Ti adoro <3
1 Luglio
Andrea Zinno
Eccomi, ci sono anch'io (e come poteva essere altrimenti ?), con la prima ricetta
"Julienne di calamari e zucchine a bassa temperatura, con olio all'erba cedrina"
http://www.trapignatteesgommarelli.com/2015/07/le-mie-ricette-julienne-di-calamari-e.html
1 Luglio
Erica Di Paolo
Le parole non le trovo ancora. Sorrido, commossa, e ti ringrazio di cuore.
1 Luglio
Francesca Geloni
eccomi qua, pronta a partecipare!! Questa la mia idea di BenEssere http://lingredienteinpiu.blogspot.it/2015/07/torta-crudista-alle-pesche-e-cocco.html
un abbraccio 🙂
1 Luglio
Erica Di Paolo
Sei grande Franci!!!!!! La tua è una proposta che sposa perfettamente i miei gusti e i miei principi. Spettacolare, sono felice che tu abbia regalato a questo contest una delle tue magie ^_^
Un abbraccio anche a te ^_^
1 Luglio
Ivana Ballarini
Buongiorno Erica!! Questo contest è molto interessante, mi piace la tua idea, quindi parteciperò molto volentieri… in mattinata ti mando il link della mia ricetta e spero sia gradita.. Ti auguro buona giornata.. A presto 😀
2 Luglio
Erica Di Paolo
Grazie Ivana, che bel regalo mi fai!!!!! ^_^
2 Luglio
Ivana Ballarini
Come promesso Erica ecco la mia proposta per il tuo bellissimo contest: http://blog.cookaround.com/mentaepeperoncino/insalata-di-farro-profumata-al-lime/
2 Luglio
Erica Di Paolo
Wow Ivana, che deliziosa e fresca insalata!! Mi piacciono molto i sapori che hai accostato e, ti dirò, una forchetta la allungherei volentieri ^_^
Grazie di aver partecipato al contest e di averlo fatto con una proposta così interessante.
Grazie anche per le belle parole che mi hai dedicato nel post ^_^
2 Luglio
Andrea Zinno
Ed ecco anche la seconda ricetta, questa volta non inedita, ma direi comunque in linea con lo spirito del contest. Ovviamente ho "ripubblicato" la ricetta, rivedendo la sua descrizione.
"Crema di patate all’aneto, con vongole, broccoletti siciliani e crostini di pane all’aglio"
http://www.trapignatteesgommarelli.com/2015/07/le-mie-ricette-crema-di-patate-allaneto.html
2 Luglio
Erica Di Paolo
E mica me ne ero accorta, io!!!!!! Avevo letto su Fb, ma….. oggi proprio sono stata assorbita da altro ^_^
Grazie Andrea, questo piatto mi ha colpito da subito. Amo le vongole e trovo che la cremosità della preparazione sia perfetta. Grazie infinite.
2 Luglio
Sandra dolce forno
Ciao Erica, mi soffermo solo ora a leggere bene questa tua iniziativa: fantastica!!! E , certamente, da condividere quanto più possibile :)) Aggiungo subito il banner, un abbraccio!!
3 Luglio
Erica Di Paolo
Sandra!!!!!!! Ma che pensiero dolce! Grazie….. Sei molto sensibile e questo mi colpisce tanto. Grazie di cuore, davvero ^_^
3 Luglio
i Pasticci di Terry
Eccomi, ti porto il mio Riso rosso estivo. http://www.ipasticciditerry.com/riso-rosso-estivo/
Pensandoci bene molte delle mie ricette vanno bene per il tuo contest. Io detesto cibi in scatola o conservati. Cerco di prepararmi la maggior parte delle cose in casa. Certo, non sono brava come te a evitare le farine raffinate … però nel mio piccolo, cerco di mangiare semplice e sano sempre.
Questa ricetta direi che è molto nelle tue corde, spero ti piaccia. Un abbraccio amica
3 Luglio
Erica Di Paolo
Mi piace Terry, eccome se mi piace ^_^ E' vero, io sono molto attenta alla scelta di farine e di prodotti non raffinati. Anche il riso rosso rientra in una particolare politica di scelte. Ma non mi dire che non sa di niente, perché mi uccidi!!!!!!!!!!!!!!! Come fa a non sapere di niente??????? E' delicato e ha un aroma tutto suo 😀
Ahahahahahahahah, mi hai creato un piatto di benEssere smontandomi la magia del riso rosso, ahahahahahahah. Ti adoro!!!!
Grazie gioia mia, un abbraccio.
4 Luglio
i Pasticci di Terry
Ericaaaaaaaa mi hai fatto morire dal ridere!! Non volevo smontarti la magia del riso rosso …. forse hai ragione tu, le papille gustative sono diverse e ci fanno sentire odori e sapori diversi, a secondo del nostro essere. Oggi ho mangiato un piatto pensato proprio per te! La ricetta non è mia ma quando l'ho letta mi sono detta: Questa la faccio e la pubblico apposta per il contest della mia Erica! Così mi farò perdonare, aspettami eh!! Che arrivo appena riesco con la ricetta. Ti adoro anche io, lo sai ♥
4 Luglio
Erica Di Paolo
Phuahahahahahahah, muoio!!!!! Aspetto con curiosità infinita 😀
4 Luglio
Ivana Ballarini
Buongiorno Erica!! Ecco un'altra ricettina per il tuo splendido contest… 😉 http://blog.cookaround.com/mentaepeperoncino/torta-cuscus-con-verdure/
4 Luglio
Erica Di Paolo
Ho visto la foto su Fb e mi sono detta: questa andrebbe benissimo ^_^ Ed eccoti!!!
Grazie Ivana, aggiungo con grande piacere. Un abbraccio forte ;))
4 Luglio
LB
http://lisavegcook.blogspot.it/2015/07/muffin-di-legumi-al-vapore-maionese-e-aceto-balsamico.html
just for you <3
4 Luglio
Erica Di Paolo
Tu hai la minima idea di quale grande, grandissimo regalo mi hai fatto? Sono emozionata per questa proposta, per le tue parole, per leggere il tuo nome all'interno del mio contest.
Grazie Lisa, grazie, grazie, grazie. Adoro ogni dettaglio di questo pensiero ^_^
4 Luglio
Easy Vegan Blog
Ciao Erica! che bella idea che hai avuto! Ammiro il tuo impegno come foodblogger (organizzare addirittura un contest! Wow!) perchè so che porta via tanto tempo gratis, anche se è vero che dà moltissima soddisfazione. Ti lascio i link delle mie ricette, spero che ti piacciano, un bacio!
1) la ricetta a cui sono più affezionata, pensata per il BenEssere della mi mamma –> http://easyveganblog.blogspot.it/2015/07/crackers-senza-glutine-lievito-vegan.html
2) una ricetta fresca da una vacanza nata per caso–> http://easyveganblog.blogspot.it/2014/08/zuppa-fredda-di-pomodoro-e-ceci.html
3) una ricetta sfiziosa per far capire a tutti che il benessere ha anche molto gusto–> http://easyveganblog.blogspot.it/2015/05/polpette-di-ceci-vegan.html
4) una ricetta che piace proprio a tutti–> http://easyveganblog.blogspot.it/2015/02/maionese-di-mandorle-vegan.html
5 Luglio
Erica Di Paolo
Effettivamente l'impegno è notevole. Non avessi miliardi di altre cose a cui pensare, poi!!!! Ahahahahahahahah. Ma è bello così, dove c'è passione mi sento motivata e anche se non si tratta di lavoro, gli stimoli sono forti e radicati. Quindi li alimento ^_^
Grazie infinite per queste ricette: sono quattro proposte molto interessanti, che incontrano assolutamente il mio gusto.
Grazie infinite e complimenti, mi piaci un sacco ^_^
5 Luglio
Easy Vegan Blog
Grazie cara ♥
5 Luglio
Cristina Perrone
Ciao Erica complimentonissimi per il tuo contest e soprattutto per l'argomento, molto sentito di questi tempi. La mia ricetta: http://bluaragosta.blogspot.it/2015/07/gnocchi-di-fagioli-rossi-kidney-con.html un abbraccio ciaoooo
5 Luglio
Erica Di Paolo
Grazie infinite a te, Cristina!! Ci tenevo proprio che potessi contribuire anche tu con una delle tue sorprendenti proposte e questa è davvero speciale ^_^ Il benEssere è una scelta quotidiana ed è importantissimo diffondere il principio. Grazie per averci creduto e per portare sulla tua tavola genuinità e bontà.
Un abbraccio grande e buon inizio di settimana.
6 Luglio
Spike Rombobombo
eccomi!!!! intanto comincio con questa…. ma non sarà la sola!
http://miasorellaevegmaiono.blogspot.it/2015/07/cuscus-al-profumo-destate-con-cannolo.html
un grande abbraccio amica mia!
6 Luglio
Erica Di Paolo
Sei favolosa. Le emozioni non si spiegano. Quelle parole….. GRAZIE.
E grazie per questo piatto splendido. Grazie per aver trovato il tempo, per averci creduto, per aver condiviso, pr aver preso parte e per aver pensato anche alla replica ^_^
Ti adoro.
6 Luglio
Claudio Aloisio
Ciao Erica! Ti avevo promesso una ricetta per questo tuo interessantissimo contest ed eccola qui! http://blog.giallozafferano.it/cucinadiclaudio/fiori-di-zucca-ripieni-di-riso-integrale-gusto-e-salute/
Un grande abbraccio ��
6 Luglio
Erica Di Paolo
Claudio!!!!!! Ma che piacere ^_^ Ti garantisco che questa prelibatezza entrerà di certo in casa mia: mi hai anche descritto le quantità, con gli apporti ad personam. Cioè, io ti adoro!! Ahahahahahahahah
Grazie davvero, mi hai reso felice. E mi hai proposto un piatto pazzesco.
6 Luglio
Mary
Dolcissima Erica, ce l'ho fatta! Ci tenevo tanto a partecipare alla tua bella iniziativa e spero che la mia ricetta possa andare bene. Ti abbraccio forte forte e ti lascio il link della mia proposta, Mary
http://www.unamericanatragliorsi.com/2015/07/vegan-oat-sour-cherry-crumblecrumble-vegano-con-avena-e-amarene-2.html
7 Luglio
Erica Di Paolo
Sei magica. Sei una persona che mi è piaciuta subito, a pelle. Mi sono piaciuti i tuoi principi. mi è piaciuta quell'anima abruzzese e mi hai affascinato dalla prima parola che ho letto, di te.
Sapere che sei riuscita ad arrivare qui con una tua ricetta (e che ricetta…. muoio), che hai dedicato al mio contest le ultime amarene, che ci hai creduto….. mi rende felice come le parole non possono descrivere.
Grazie, sei meravigliosa. Sono commossa. Grazie davvero.
7 Luglio
Chiara Lazzarin
Cara Erica, poteva una Pulce mancare all'appello del tuo primo contest? Bellissima idea, sei come sempre fantastica!! Ed ecco la mia proposta ! http://blog.cookaround.com/lapulcetraifornelli/gamberi-alla-curcuma-con-ceci-e-coriandolo/
Spero possa andare bene , nel frattempo ti abbraccio forte!
7 Luglio
Erica Di Paolo
Il piatto è favoloso, Chiara. Solo che non c'è alcun collegamento al contest. Il messaggio che deve passare è "DIFFONDIAMO UN MONDO DI BENESSERE", per questo chiedo dei rimandi alla pagina ^_^
Sono certa che riuscirai ad inserire tutto, come specificato in questo post, e a diffondere il tuo piatto meraviglioso. Sono certa anche che avrà grande successo. A me piace moltissimo ^_^
Grazie Chiara.
7 Luglio
Chiara Lazzarin
Porta pazienza …. sono una cozza … ma ho rimediato alla gaffe. Continuo a dare colpa al caldo … mah ! Grazie a te Erica, un abbraccio ! 🙂
7 Luglio
Erica Di Paolo
Non ti preoccupare, io sono sempre molto schietta nel dire le cose e non avevo dubbi sulla tua comprensione ^_^
Ho inserito il tuo piatto, che trovo davvero eccezionale. Grazie ancora!!
7 Luglio
Silvia
Tesoro bello al volo ti lascio il link di Tam, con calma torno. Uffff che giornate!!!
http://www.uncondominioincucina.blogspot.it/2015/07/penne-zucchine-e-limone-poscia-e-corsa.html
Ti stra-bacio!
7 Luglio
Erica Di Paolo
Cioè, cosa dire? Sono commossa, colpita, emozionata e grata per tutto questo.
Siete speciali e, speciale, lo è stata anche Tam con questa meraviglia di autenticità.
Grazie è poco. Vorrei abbracciarvi ^_^
7 Luglio
Peanut
Eccomi che arrivo, ho aggiornato il post e messo il banner in home! http://peanutcooks.blogspot.it/2015/06/asparagi-con-crumble-di-mandorle-tavola.html
..Con quante ricette si può partecipare??:)
7 Luglio
Erica Di Paolo
Con tutte quelle che vuoi, Lu (e tu ne avresti a migliaia, ahahahahahahahah). Ogni volta che vedo una tua foto, penso "eccola, anche questa sarebbe perfetta" 😀
Grazie nocciolina, questo piatto mi ha conquistato all'istante e sono ben lieta che possa contribuire a sostenere il principio benEssere che questo contest vuole divulgare.
Un abbraccio infinito ^_^
7 Luglio
Anna ontheclouds
Quanto posso essere svampita? Com'è che mi era Sfuggito?? Mi metto subito a pensare per poter partecipare con la mia idea di benessere ^__^ <3
7 Luglio
Erica Di Paolo
Anna!!!!!!!!! Ahahahahahahahahah, di tempo ne hai e mi faresti davvero felice ^_^
Grazie tesorino dolce, ti stringo forte.
7 Luglio
la cucina di ASI
Adesso mi leggo tutto per benino ..grazie e complimenti SEMPRE per tutto! Un bacione cara ^_^
7 Luglio
Erica Di Paolo
Sarebbe bellissimo contribuissi anche tu. I tuoi piatti sono molto sfizioni e ben equilibrati ^_^
Un bacione grande a te, Annalisa. Grazie.
7 Luglio
Nel sud del nord
Che bel contest! Immagino sia aperto anche a noi che non siamo 100% foodblogger ma che comunque cuciniamo per il nostro benessere 🙂
8 Luglio
Erica Di Paolo
Ma che piacere!!!!! Certo che sì, ho voluto fosse aperto a tutti proprio per questo: il benEssere è una scelta che chiunque può fare ed è giusto che questo contest non sia aperto solo ai foodblogger. Mi gratifica molto questa visita. Aspetto allora qualche proposta ^_^
Grazie di cuore!!
8 Luglio
LB
http://lisavegcook.blogspot.it/2015/07/mousse-al-cioccolato-fondente.html
in questo periodo sono produttiva 🙂
ecco un'altra ricettina per te, molto semplice… è che sono abbastanza ossessionata dalle meraviglie dell'acquafaba ^_^
un abbraccio virtuale <3
8 Luglio
Erica Di Paolo
Non ho parole. Come sempre i tuoi spunti sono ricchi di ogni genere di bontà: da quella strettamente culinaria a quella emotiva. Ci hai suggerito grandissime cose e ci hai proposto una ricetta pazzesca. Ti ringrazio ancora per la tua generosità e per la disponibilità. Sono sinceramente commossa.
8 Luglio
Laura Failla
Ricetta numero 2 – http://www.mangiacomecorri.com/crocchette-estive-di-zucchine-anacardi-e-menta/ 🙂
Una ricetta perfetta per le intolleranze principali e soprattutto vegan. Perchè per un Mondo di benEssere la nostra salute si fa nel piatto 😉
un abbraccio!
8 Luglio
Erica Di Paolo
Lo sai quanto queste crocchette mi abbiano conquistato. Da subito. E sono anche, già, in cantiere per la cena di stasera 😀
Grazie Laura, sei preziosissima.
Un abbraccio grande.
8 Luglio
Elisa Di Rienzo
Grazie per avermi segnalato questo tuo contest, molto bello!
ti lascio anche la mia proposta, ciao!
http://www.ilfiordicappero.ifood.it/2015/07/cipolle-di-tropea-con-cous-cous-alle-prugne.html
8 Luglio
Erica Di Paolo
Grazie a te per aver colto l'invito. Sono onorata e felice di poter avere una tua proposta nel mio contest. Cheddire? E' una favola questa cipolla ^_^
Grazie, un abbraccio grande.
8 Luglio
consuelo tognetti
Eccomi, ho seguito il tuo consiglio 🙂
http://ibiscottidellazia.blogspot.it/2015/07/crostata-rustica-alle-susine-e-burro.html
8 Luglio
Erica Di Paolo
Evviva!!!!!!!!!!!!!! La mia versione è in forno, ha appena finito di cuocere ^_^
Ci tenevo davvero, grazie ^_^ Non vedo l'ora sia domattina per assaggiarla!!
8 Luglio
mastercheffa
Come promesso…ecco una ricettina nuova di zecca dedicata a te, spero ti piaccia! 🙂
http://blog.giallozafferano.it/mastercheffa/tonno-al-vapore-con-salsa-al-pistacchio/
9 Luglio
Erica Di Paolo
Mi piace non solo laricetta. Mi piace l'idea, mi piace il pensiero e mi piacciono molto le parole. Grazie per quello che hai scritto e grazie per avermi dedicato questa esclusiva ^_^
Un abbraccio grande.
9 Luglio
Sbirro Cucina
Ciao Erica,
ho deciso dunque di accettare il tuo invito, debbo confessarti che questo è il primo contest al quale partecipo. Ti lascio la mia ricetta, http://losbirroincucina.altervista.org/insalata-di-farro-con-pesto-rosso-tofu-e-rucola/ ; modesta, e neppure tanto originale, spero non sfiguri troppo tra tutte queste leccornie. Complimenti a tutti
9 Luglio
Erica Di Paolo
A me ha colpito molto e ci tenevo partecipasse. La semplicità è una scelta che apprezzo sempre molto. Ti ringrazio per aver apprezzato e per aver accettato di partecipare. Anche io non sono molto da contest, ma quelli che hanno di fondo dei principi mi stimolano particolarmente. Per questo, a maggior ragione, ti dico il mio grazie.
E complimenti anche a te, per quello che ci proponi sempre ^_^
9 Luglio
LisaG
Io te la lascio con il cuore, poi dimmi tu se va bene :
http://rossomelogranoblog.blogspot.it/2015/07/d-estate-baciami-sole.html
Un abbraccio
Lisa
9 Luglio
Erica Di Paolo
Io apprezzo il tuo cuore, oltre alla freschezza e all'originalità del piatto. Sei deliziosa Lisa, grazie infinite!
9 Luglio
SimoCuriosa
che bel post, ma soprattutto che bel contest. e che bel lavoro che fai, non lo sapevo, vabbè sarò rimasta l'ultima ahaha
spero di farcela a partecipare, ci terrei tanto, ma non sono così brava a scrviere post..vediamo dai!
un bacione e intanto buon fine settimana
10 Luglio
Erica Di Paolo
Grazie Simona!!!!! Mi gratificano molto le tue parole. Io ti aspetto, non importa cosa scriverai, mi piace l'idea che viene trasmessa con il piatto. Mi piace, a dire il vero, il semplice fatto che abbia condiviso il principio dimostrando il tuo apprezzamento ^_^
Grazie di cuore, un abbraccio grande.
10 Luglio
SimoCuriosa
guarda un po' se ti va bene…
http://simoscooking.blogspot.it/2015/07/zucchine-tonde-ripiene-di-tonno.html
10 Luglio
Erica Di Paolo
Grazie Simo, soprattutto per le belle parole che hai scritto ^_^
10 Luglio
SimoCuriosa
lo so lo so che avevi scritto prodotti non in scatola, ma infatti questo è un tonno naturale e nel barattolo di vetre 😉 e la sottilette non era programmata… come non era programmata questa ricetta per il tuo contest..ma ho fatto per rompere il ghiaccio!! ahahah
a parte gli scherzi se vuoi mettila pure fuori concorso… tanto ne pubblicherò altre!
bacioooooooooooooo
10 Luglio
Erica Di Paolo
Sì, ho immaginato ^_^ Ma io attendo altre proposte. Questa l'ho già aggiunta ^_^
10 Luglio
Maurizia Le Ricette per gli amici del Pozzo Bianco
Ecco Erica, questo è' il link alla ricetta del mio blog con cui partecipo al tuo bellissimo contest. Bye, Maurizia http://www.pozzobianco.it/wp/?p=5206
10 Luglio
Erica Di Paolo
Cosa dire, Maurizia? Sono delicate, estive per eccellenza e perfetta rappresentazione di benEssere. Grazie di cuore ^_^
11 Luglio
ricettevegolose
Amica cara, ho voluto portare ancora il benessere a tavola per te…
http://www.ricettevegolose.com/antipasti-party-food/nachos-al-forno-con-salsa-piccante-di-mango-homemade-healthy-nachos-with-chipotle-mango-salsa/
un abbraccio <3
10 Luglio
Erica Di Paolo
E cosa non aspettarsi da te, tesoro mio!?!?!?!?!? Sei favolosa e questa proposta ti rappresenta perfettamente e rappresenta molto bene quel concetto di benEssere di cui ti fai sempre portavoce.
Ti abbraccio forte, grazie di cuore ^_^
11 Luglio
Ely Mazzini
Eccomi Erica, partecipo volentieri, grazieeeeee!!!
http://golosatentazione.blogspot.it/2015/07/mousse-di-pesche-e-lamponi.html
10 Luglio
Erica Di Paolo
Tu mi rendi felice ^_^ E' un vero onore, grazie Ely 😉
11 Luglio
Tra Cucina & Realtà cucinaerealta.blogspot.it
Ciao Erica! Bellissima iniziativa! Ci provo! Spero la ricetta ti piaccia e che soddisfi i requisiti del contest. Ho scelto delle lasagne veramente particolari e genuine. Solo verdura e tanto gusto naturale.
Per me il BenEssere è innanzitutto stare bene con noi stessi, senza seguire le mode del momento, scegliere sempre cibi sani e di prima qualità, no ai cibi confezionati e troppo trattati, quello che cerco sempre di trasmettere nelle mie ricette.
In fondo si dice che noi siamo quello che mangiamo! Ecco, penso che seguire un'alimentazione sana rispettando quello si cui l'organismo ha bisogno sia uno stile di vita per vivere bene e non nascordersi mai per piacersi così come siamo! .. Poi i peccati di gola ogni tanto ci vogliono! 🙂
Ecco il link: http://cucinaerealta.blogspot.it/2015/05/lasagne-di-avocado-e-crema-rossa-al-profumo-di-aneto-e-pinoli-tostati-tra-cucina-e-realta-lisa.html
Un abbraccio. Lisa
10 Luglio
Erica Di Paolo
E come si potrebbe vivere, senza peccati di gola? 😀
Molto invitante la tua proposta. Mi piace molto l'utilizzo della verdura in contestualizzazioni differenti e originali. Grazie infinite per il tuo pensiero e il contributo al contest.
Un abbraccio ^_^
11 Luglio
Tra Cucina & Realtà cucinaerealta.blogspot.it
Grazie a teee! Sono contenta di potermi candidare per la gara! Non vedo l'ora di vedermi inserita nella lista! Ciao Erica!! Buon weekend!
11 Luglio
i Pasticci di Terry
Questa è tutta per te, appena l'ho vista ho pensato a te
http://www.ipasticciditerry.com/verdure-al-forno/
Baci amica
10 Luglio
Erica Di Paolo
Bella Terry ^_^ Grazie di cuore!!!
11 Luglio
Claudio Aloisio
Ciao Erica, ecco un'altra ricetta che credo possa riconoscersi nella filosofia del tuo contest http://blog.giallozafferano.it/cucinadiclaudio/involtini-di-pesce-spada-e-melanzane/ Un abbraccio…
12 Luglio
Erica Di Paolo
Sfiziose e perfette per il periodo. Aggiungo volentieri alla raccolta del contest. Grazie di cuore ^_^
12 Luglio
Una Favola in tavola Il Mondo di Ortolandia
Ci siamo riusciti: questa è tutta per te!
http://ilmondodiortolandia.com/2015/07/13/bon-bon-allamaranto-e-mandorle-con-marmellata-di-goji-il-nostro-benessere/
13 Luglio
Erica Di Paolo
Che favola, Manu!!!!! Davvero sorprendete e favolosa. Mi piace un sacco, ma del resto, da una ciurma come voi, cosa potrei aspettarmi, se non meraviglie? ^_^
Grazie di cuore dolcezza, un abbraccio.
13 Luglio
Peanut
Se ti fa piacere, io ti mando anche questa…:-)
Un bacino e buona settimana nuova!
http://peanutcooks.blogspot.com/2015/07/pate-mediorientale-di-melanzane-e-semi.html
13 Luglio
Erica Di Paolo
Se mi fa piacere????? Nocciolina bella, hai poco tempo e mi dedichi un'altra proposta (e che proposta)…. come potrebbe non farmi piacere?
E' deliziosissima, la tua crema speziata. La aggiungo molto volentieri ^_^
Un bacione e buon esame ^_^
14 Luglio
Letizia Cicalese
Eccomi, tesoro. Arrivo presto anche con tutto il resto. <3 <3 <3
http://ilrisottoperfetto.blogspot.it/2015/07/spaghetti-di-zucchine-con-pesto-di.html
14 Luglio
Erica Di Paolo
Non vedo l'ora gioia mia ^_^ Ma intanto mi gusto questo incantevole incontro di sapori ^_^
Grazie, grazie, grazie.
14 Luglio
Anna Maria Pellegrino
Eccomi a te Erica, con alcune delle mie ricette, che posterò tutte insieme, dopo una serie di vicissitudini tra il mac e la sottoscritta.
Per motivi di lavoro negli ultimi due anni mi sono applicata nello studio e nella valorizzazione gastronomica di tutta una serie di ingredienti che hanno prodotto un ricettario in collaborazione con una nutrizionista della Iov di Padova e di un cardiolgo. Ben 54 ricette che sappiano raccontare il concetto di B-well, com l'abbiamo chiamato. E con l'arrivo dell'autunno bisognerà rimettersi ai fornelli per la seconda edizione del ricettario. Così, tra una sessione di lavoro ed un'altra, propongo nel blog alcune ricette che ho preferito non "somministare" ai clienti dell'hotel e di godermele in santa pace, anche perchè sono di volta in volta "cucinate" da personaggi diversi 🙂 frutto anche di utilizzo di strumenti e di tecniche di cottura diverse.
Ecco, in ordine sparso, un menù di quanto è presente nel blog, nella speranza di riuscire a postare altre entro la fine del mese di luglio.
Un caro saluto e grazie!
amp
http://www.lacucinadiqb.com/2015/06/gelato-di-crema-inglese-di-soia-con.html
http://www.lacucinadiqb.com/2015/06/dottoressa-ma-la-fellatio-e-vegana-e-il.html
http://www.lacucinadiqb.com/2015/05/la-pace-non-trovo-ne-oppressi-ne.html
http://www.lacucinadiqb.com/2015/04/mare-dentro-pan-di-spagna-con-farina-di.html
http://www.lacucinadiqb.com/2015/03/quiche-nera-con-stoccafisso-alghe-ed.html
http://www.lacucinadiqb.com/2015/05/houston-abbiamo-un-problema-e-gli.html
14 Luglio
Erica Di Paolo
Wow cara, questa sì che è una vera sorpresa!!!! E' meraviglioso il messaggio che porti ed è splendido scoprire il vostro progetto che, perdonami, mi era proprio sfuggito.
Complimenti di cuore, assaporerò ogni tua proposta e la condividerò.
Spero possa farti portavoce del mio umile messaggio di speranza nella condivisione di principi di benEssere. Lo spero di cuore.
B-well, mi piace un sacco ^_^
14 Luglio
Erica Di Paolo
Sarebbe carino se, le ricette che mi hai proposto e che trovo molto interessanti, possano portare il logo del contest, come ho espressamente richiesto nel regolamento. E' importante, per me, fare in modo che il benEssere sia il concetto chiave e che lo sia sotto un simbolo che ho voluto creare e ricondurre ad un progetto.
Sono certa che farai del tuo meglio ^_^
Grazie di cuore. Anche solo per aver colto il mio invito e per aver deciso di contribuire.
Un abbraccio.
14 Luglio
daniblu
Ciao Erica, non ci conosciamo, sono Daniela da Vicenza. Da pochi mesi ho aperto il mio spazio, si chiama Timo e Lenticchie. Mi piacerebbe partecipare a questo ocntest, per due motivi. Il primo pechè sarebbe il mio primo contest, il secondo perché mi trovo molto in sintonia con il tuo tipo di alimentazione sana e naturale.
Se vuoi dare un’occhiata, proporrei questa ricetta
http://blog.giallozafferano.it/timoelenticchie/tortino-riso-quinoa-e-saraceno/
15 Luglio
Erica Di Paolo
Non sai che piacere, Daniela. Intanto nello scoprire una pagina così ricca di genuinità e attenzione, poi per vederti qui, a presentarti in occasione di un evento a cui tengo molto. E' un grandissimo onore, credimi. Mi piace molto il tuo piatto e mi piaci tu ^_^
Grazie di cuore.
16 Luglio
SimoCuriosa
eccomi con un'altra ricettina leggera, veloce e soprattutto senza accendere forni e fornelli!
http://simoscooking.blogspot.it/2015/07/involtini-di-pesce-spada-con-melone.html
un bacio e buona giornata!!
16 Luglio
Erica Di Paolo
E la freschezza, di questi tempi, è un gran valore aggiunto ^_^
Grazie Simo, ricetta aggiunta!!
16 Luglio
Laura Failla
Questo contest sta andando divinamente Erica che bello!!! Quante ricette bellissime!!!! Ecco la mia terza e ultima proposta. Ho atteso una giornata "fresca" per sfornare un dolcetto di miglio con frutta di stagione 🙂 perchè i dolci sono l'occasione per tutti per cambiare, per prepararli con la doppia soddisfazione e avvicinarsi ad ingredienti "nuovi" e sani! http://www.mangiacomecorri.com/torta-di-miglio-allo-yogurt-con-pesche-e-lamponi/
17 Luglio
Erica Di Paolo
Sei stata, come sempre, meravigliosa.
Grazie Laura. Sono felicissima anche io di come stia andando questo contest e di quanto sensibilizzi. Di certo la ricchezza degli ingredienti che hai utilizzato rendono prezioso questo elenco infinito di proposte ^_^
E' una torta insolita e affascinante, fresca, leggera, fragrante e delicata. La assaggerei volentierissimo ^_^
Grazie tesoro, un bacione.
18 Luglio
Silvia Brisigotti
Ericaaaaa!!! Sono tornata!! Spero ti piacciano!!
http://silviabrisimipiaceenonmipiace.blogspot.it/2015/07/pomodori-ripieni-di-riso-verdure-e.html
Un bacioneee!!!
17 Luglio
Erica Di Paolo
Se mi piacciono? Silvia, riso, verdura, pinoli e crosticina croccante. Per me, che sono in grado di accendere il forno anche con 40 gradi….. sono la fine del mondo!!!!! 😀
Grazie di cuore dolcezza. Apprezzo moltissimo ^_^
Buon weekend.
18 Luglio
Paola Sabino
Eccomi qua, con la mia idea di benessere fatto di gesti lenti e di pazienti attese. Di quelle che sanno stupirti e addolcirti la giornata. Di quelle che non sai mai come andrà, ma sarà bello averle vissute, perché ti avranno arricchita, in ogni caso. Dei lievitati, perché da lì sto imparando ad apprezzare le attese e gli arrivi, sto imparando ad avere pazienza e ad apprezzare i periodi di mezzo. Due lievitati vegan, entrambi, e scuri, rustici, come piace a me.. e sicuramente a te 🙂
Baciotti 🙂
http://www.fairieskitchen.com/2015/07/ciambelline-al-succo-di-mirtillo-e-farro-con-esubero-di-lievito-madre.html
http://www.fairieskitchen.com/2015/07/focaccine-integrali-alle-mele-con-lievito-madre.html
20 Luglio
Erica Di Paolo
Tu sei il mio tesoro!!!!! Mi sai sfiorare l'anima e dipingere sorisi come pochi altri riescono.
Grazie, e non sarà mai abbastanza 🙂
20 Luglio
Cucina con Raky
come promesso… e come hai già visto… ecco la mia ricetta pensata per il tuo primo importante e bellissimo contest. Non poteva che essere un Mondo di benEssere!!!
Il mio dolce, tutto per te!
http://cucinaconraky.blogspot.it/2015/07/dolce-allananas.html
un abbraccio.
20 Luglio
Erica Di Paolo
Infatti ho apprezzato moltissimo ^_^ Grazie Raky, hai un cuore grande :*
20 Luglio
Tamara @
Tesoro, sei arrivata prima tu di me, che ormai sono così ritardaria che mi vergogno anche di chiederti scusa!!!!!
sono giornate di lavoro, e poi non il pc, mi sono trasferita a casina al mare dove volutamente non ho previsto connessioni internet, quindi spero mi perdonerai!!!
ma tu sei la donna più dolce del mondo…ma quanto sei bella tu?
grazie tesoro!
22 Luglio
Erica Di Paolo
Me ne sarei accorta, anche io con i miei tempi, ma me ne sarei accorta, perché non me ne perdo una, delle voltre delizie. Voi raccontate esperienze, emozioni, vita….. come potrei non seguirvi e amarvi? ^_^
Grazie Tam, il tuo pane è la fine del mondo (e mi ha anche permesso di conoscere Franci ^_^….. e chettelodicoaffare!!).
Un bacione stella bella, rilassati e disintossicati dalla tecnologia per un po' ;))
22 Luglio
Cristina Tiddia
Ciao Erica,
appena ho letto il tuo contest ho pensato che non potevo lasciarmi fuggire l'occasione di parteciparvi. E oggi finalmente ti lascio la ricetta che ho preparato per te! Spero ti piaccia 😉 Questo il link
http://www.mycookingidea.com/2015/07/millefoglie-di-zucchine-2/
A presto
Cristy
25 Luglio
Erica Di Paolo
Che gioia che mi regali, Cristina!!!!!!!!!! Grazie di cuore, mi hai reso felice.
Mi piace molto il sapore mediterraneo del piatto. Mi piace anche che sia crudista. Mi piace il rispetto delle stagioni, della territorialità, insomma…. mi piace ^_^
Un bacione.
25 Luglio
Le mie ricette con e senza
Al secondo tentativo ci sono riuscita! Non potevo mancare a questo tuo splendido contest http://www.lemiericetteconesenza.it/insalata-di-rucola-con-avocado/
Un bacio
25 Luglio
Erica Di Paolo
Paola!!!!! Che bello!! Alla fine hai utilizzato il primo sale e mi piace tantissimo. Hai creato davvero un'insalata completa, fresca e invitante. Sono felicissima che ci sia anche tu, in questo contest.
Grazie di cuore, davvero!!
26 Luglio
mysweetrawmance
Ciao Erica, anche se sono lontana dall'Italia ci tengo a partecipare a questo contest perché rispecchia quello in cui credo e ci tengo a condividere quello che faccio col cuore e che rappresenta il mio nuovo modo sano di concepire il mondo dei dolci. Oltre a questo, sono contenta di conoscere altre blogger italiane che mettono tutta la loro passione in quello che fanno e amano condividerlo con altri in maniera semplice e spontanea come fai tu. 🙂
Che cos'è il "benessere" per me? Tutti sappiamo che il benessere è sentirsi felici e in salute, ma per me è fondamentalmente uno stato d'animo positivo. Non credo sia possibile sentirsi in salute, felici e a proprio agio se ci facciamo prendere dallo sconforto e dai pensieri negativi. Mangiare sano è certamente il primo cambiamento che possiamo fare, ma non andremo da nessuna parte se prima non cambiamo il nostro atteggiamento nei confronti della vita. In fondo nessuno ha una vita perfetta e forse la vita di ognuno di noi è già perfetta così com'è senza che ce ne rendiamo conto.
Cambiare il modo di essere e le convinzioni personali non è così facile come cambiare le proprie abitudini, ci vuole tempo e costanza, in particolare modo quando la vita non va come l'avevamo programmata. Tuttavia quando le cose vanno male è bello ricordare a noi stessi che ognuno di noi ha un talento, piccolo o grande che sia. Quindi facciamolo nostro più che mai e utilizziamolo come punto di partenza per cambiare. Quando ci muoviamo in una nuova direzione, tutto intorno a noi cambia di conseguenza. Io ci provo dedicando un po' del mio tempo a fare quello che amo ed è subito benessere. Come la mia torta morbidissima al cioccolato, perché in fondo il cioccolato non mette tutti di buon umore?
Il link alla mia ricetta è il seguente:
https://mysweetrawmance.wordpress.com/2015/07/26/supermoist-glutenfree-chocolate-cake/
Se non riesci a reperire alcuni ingredienti, ti posso consigliare con quali altri sostituirli dato che in Italia alcuni si trovano meno facilmente che nel Regno Unito.
Buona domenica!
26 Luglio
Erica Di Paolo
Non solo ti confermo che tutti gli ingredienti sono reperibilissimi anche in Italia (anche se lo zucchero di cocco non l'ho ancora preso!!), ma ti dico che hai proposto un dolce che è la fine del mondo. Un vero boccone di benEssere, visto che è anche gluten free. Ma ti ringrazio soprattutto per aver voluto contribuire a questa iniziativa, che per me è importantissima. Mi piace specchiarmi negli occhi della gente e trovare parti di me. Mi hai fatto un regalo grandissimo e ti ringrazio di cuore.
P.S. Grazie anche per aver tradotto in questo commento il testo del tuo post, per chi andrà a scoprire la tua meravigliosa preparazione.
Un abbraccio affettuoso.
26 Luglio
Gaudio (Franci)
Ciao Erica, sono nuova sul tuo blog ma oggi partecipo anch'io! :o)
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2015/07/sorbetto-alla-carota-con-limoncello-e.html
27 Luglio
Erica Di Paolo
E io ti accolgo a braccia aperte!!!!!! Non solo per il piacere di vederti sposare questa iniziativa, ma per farlo con una proposta originalissima e perfettamente in linea con i miei principi.
Grazie di cuore Franci e benvenuta, sia a te che a Magno Nico ^_^
27 Luglio
parole vegetali
http://www.parolevegetali.blogspot.it/2015/07/conchiglie-di-lenticchie-con-chutney-di.html Ciao Erica. Anche questa è per te
28 Luglio
Erica Di Paolo
Vale….. non ho parole. Una pasta che mi fa felice, perché limita l'apporto di amido. Sapori che mi graffiano, da quanto siano azzardati. Mancherebbe l'assaggio: che facciamo, ci organizziamo? ^_^
Grazie tesoro, sai quanto mi rendi felice.
Un bacione.
28 Luglio
Emanuela Caorsi
Eccomi tesorina!!!
Ce l'ho fatta! Non potevo certo mancare! Ho scritto un post interminabile -_- spero non ti addormenterai a metà :)!
E spero anche che la ricetta ti piaccia!
http://www.larapacruda.it/pesto-con-ciuffi-carota/
Ti abbraccio fortissimissimo!
La tua Rapetta <3
28 Luglio
Erica Di Paolo
Sei unica. Non ho altro da aggiungere a quello che ho ampiamente descritto sul tuo post. Tu sei un capolavoro a tuttotondo. Sei speciale.
Grazie.
29 Luglio
Cami
Sono ritardataria ma non potevo mancare no 😀 ?!
Eccoti la mia ricetta per il tuo bel contest: http://www.unavnelpiatto.it/ricette/seconde-portate/polpettine-integrali-al-tahin-verdure-e-aromatiche.php <3
28 Luglio
Erica Di Paolo
Eccerto che non saresti potuta mancare!!!!!!! E arrivi con una proposta pazzesca.
Grande Cami e auguroni per il tuo anniversario ^_^
29 Luglio
ricettevegolose
Tesoro caro ho ancora una ricettina per te…semplicissima ma sfiziosa e ricca di benEssere 🙂 E come sempre colgo l'occasione per abbracciarti <3
http://www.ricettevegolose.com/pane-pizza-bread/pane-integrale-alle-noci-e-zucchine-con-lievito-madre-whole-wheat-zucchini-walnut-sourdough-bread/
29 Luglio
Erica Di Paolo
Tu mi sai rendere felice….. Grazie dolce Alice, sei un tesoro.
Questo pane, le sue farine, il lievito madre secco, gli ingredienti naturali e deliziosi, è una favola. Proprio come sei tu ^_^
Un abbraccio grande e grazie di cuore.
30 Luglio
Vivy
Eccomiiiiiiiiiiiiii!! A pelo pelo ma arrivo anche io!! Non potevo, ma soprattutto non volevo mancare al tuo primo contest! Complimentissimi per l'idea prima di tutte e seconda cosa, ecco qui la mia ricettina per te! E' davvero semplice lo so… ma spero possa piacerti comunque!
http://lamiavitaaspettandoti.blogspot.it/2015/07/gazpacho-in-salsa-tzatziki-modo-mio.html
Un supersupersuperbacio per una bellissima serata ♥
30 Luglio
Erica Di Paolo
Mi rendi felice così tanto che non puoi immaginare Vivy. Il cuore mi si riempie di gioia, mi doni un sorriso infinito.
Grazie di cuore, il tuo pensiero è graditissimo e lascia un segno importante.
Un bacio grande ^_^
30 Luglio
Ileana Pavone
Te l'avevo promesso e, nonostante avessi in archivio una ricetta per te, ieri sono riuscita a fare questi biscotti..e sono certa che ti piaceranno 🙂 Baci dolcezza :*
http://www.ribesecannella.it/2015/07/biscotti-allavena-e-ribes.html
31 Luglio
Erica Di Paolo
Sei un angelo dalla delicatezza e sensibilità spiccate. Grazie di cuore, mi fai felice e mi regali un dolcetto davvero favoloso.
Ti stringo 🙂
31 Luglio
Senza è buono
Arrivo all'ultimo momento, ma arrivo! Come si dice? Meglio tardi che mai!!! 😉
Ecco la mia proposta: http://senzaebuono.altervista.org/quadrotti-del-benessere-senza-glutine-vegan-senza-cottura/
31 Luglio
Erica Di Paolo
E arrivi in un modo che mi toglie le parole. Giuro che mi hai travolto. L'hai fatto con le parole, con il pensiero, con la scelta degli ingredienti, con la forma della tua proposta. L'hai fatto perché ci hai messo il cuore, perché ci credi veramente (e si vede in ogni tua pubblicazione) e io apprezzo, mi commuovo e ti ringrazio. Ma di cuore davvero.
31 Luglio
Silvia Rovelli
Ciao Erica, finalmente, sul filo del rasoio, sono riuscita a pubblicare la ricetta che avevo dedicato a questo contest meraviglioso, eccola qui
http://cuochiperpassione.altervista.org/zuppa-di-miso-con-funghi-enoki-e-bifun/
Grazie per l'opportunità di esprimere la nostra idea di benessere e grazie di esserci sempre e di arricchirci con le tue preziose idee =)
31 Luglio
Erica Di Paolo
Mi emozioni Silvia. Sei preziosa e importante. Ci sei sempre, non saresti potuta mancare proprio questa volta ^_^
Grazie di cuore, mi hai conquistato un'altra volta ^_^
31 Luglio
Gaudio (Franci)
Un'altra ricetta per il tuo contest:
http://cumgaudiomagno.blogspot.it/2015/07/acqua-di-pesca-con-basilico-e-limone.html
Ciao!
31 Luglio
Erica Di Paolo
Frizzante e deliziosa. Mancava!!!! Grazie Francy, chiudi il contest regalandomi una fresca gioia ^_^
1 Agosto
Elisa Di Rienzo
Ciao Erica!!!
Sono stati decretati i vincitori di questo contest?
Grazie e buona giornata!!
elisa
9 Novembre
Erica Di Paolo
Certo Elisa ^_^
http://lacuocherellona.blogspot.it/2015/10/un-mondo-di-benessere-arriva-al-dunque.html
9 Novembre