close
Menù delle Feste – Genova
Incontri e corsi

Menù delle Feste – Genova

la-rapa-cruda-17-dicembre

Sei alla ricerca di idee per il pranzo o la cena di Natale? Vuoi stupire i tuoi ospiti con sapori inattesi e deliziosi? Per quest’anno cerchi delle alternative più sane che ti facciano finire il pasto soddisfatta, ma leggera e pieni di energia? Se hai risposto si ad almeno una di queste domande, questo corso è proprio quello che stai cercando! Tutte le ricette hanno come protagonisti ingredienti naturali e sono rigorosamente senza glutine.

INSALATA COLORATA
cavolo rosso. finocchi. vinaigrette all’arancia. melograno. pistacchi.

PANE MAGICO & MOUSSE AI PORCINI
pane ai semi senza glutine e sena lievito. mousse di frutta a guscio ai porcini.

RISOTTO INTEGRALE
pesto di cavolo nero. cocco. porri croccanti.

VERDURE CARAMELLATE & LENTICCHIE
zucca. cavolfiore. broccolo. lenticchie beluga. mandorle alla salsa tamari.

CHANTILLY VEG & MUESLI SPEZIATO
chantilly di anacardi. muesli al grano saraceno e cocco.

Costo del corso compresa la cena: 75 euro a persona


Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

INSTAGRAM FEED

Follow on Instagram