Un corso: due tematiche “Crudismo e Fermentati”
Emanuela Caorsi (Nutrizionista Olistica e Raw Chef) torna in Bottega e ci spiegherà i benefici di un’alimentazione crudista e del consumo di alimenti fermentati, entrambi veri e propri toccasana per la salute. Una volta scoperti questi due mondi affascinanti non potrete più abbandonarli!
Ecco le ricette che imparereremo:
– ginger beer / kefir d’acqua
– sauerkraut (cavolo fermentato)
– “formaggio” raw fermentato di anacardi e noci di macadamia
– “lasagne” raw al pesto
– superfood dressing (la nuova maionese)
– cheesecake alle fragole con formaggio fermentato
Tutte le ricette sono vegan e senza glutine
Costo del corso: 75 euro/persona incluso il pranzo
Prenotazione obbligatoria: info@labottegasfusa.it – 049/2320374
Raw e fermentati – Domenica 21 maggio ore 10.30
Un corso: due tematiche “Crudismo e Fermentati”
Emanuela Caorsi (Nutrizionista Olistica e Raw Chef) torna in Bottega e ci spiegherà i benefici di un’alimentazione crudista e del consumo di alimenti fermentati, entrambi veri e propri toccasana per la salute. Una volta scoperti questi due mondi affascinanti non potrete più abbandonarli!
Ecco le ricette che imparereremo:
– ginger beer / kefir d’acqua
– sauerkraut (cavolo fermentato)
– “formaggio” raw fermentato di anacardi e noci di macadamia
– “lasagne” raw al pesto
– superfood dressing (la nuova maionese)
– cheesecake alle fragole con formaggio fermentato
Tutte le ricette sono vegan e senza glutine
Costo del corso: 75 euro/persona incluso il pranzo
Prenotazione obbligatoria: info@labottegasfusa.it – 049/2320374
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