Quanto è importante prendere consapevolezza per affrontare le scelte migliori? Anche per l’alimentazione è così.
Noi siamo quello che mangiamo.
Perché, allora, non optare per un atto d’amore verso noi stessi, modificando le abitudini alimentari e assicurando al nostro corpo il nutrimento corretto?
Ecco cosa troverete qui. Si parte dalle basi e, step by step, verranno approfonditi tutti i principi alimentari, in modo da avere una visuale chiara e dettagliata di quanto il nostro corpo chiede e di quanto sia necessario al suo benessere.
E per non lasciare spazio solo alla teoria, curata preziosamente dalla nostra nutrizionista
Francesca Oggionni,
ad ogni approfondimento seguirà un suggerimento, pragmatico, per mettere in pratica le nozioni espresse. Ovviamente nel quotidiano.
Insomma, niente scuse: volersi bene è doveroso e può essere una scelta quotidiana. A partire da oggi.
Dal principio
Crackers di riso nero alla salvia
Zuccheri e amidi
Rice noodles al pesto di lupini
Le proteine
Burger di fagioli con pane di farro alla piastra
Conoscere per scegliere: l’alimentazione consapevole
Quanto è importante prendere consapevolezza per affrontare le scelte migliori? Anche per l’alimentazione è così.
Noi siamo quello che mangiamo.
Perché, allora, non optare per un atto d’amore verso noi stessi, modificando le abitudini alimentari e assicurando al nostro corpo il nutrimento corretto?
Ecco cosa troverete qui. Si parte dalle basi e, step by step, verranno approfonditi tutti i principi alimentari, in modo da avere una visuale chiara e dettagliata di quanto il nostro corpo chiede e di quanto sia necessario al suo benessere.
E per non lasciare spazio solo alla teoria, curata preziosamente dalla nostra nutrizionista
Francesca Oggionni,
ad ogni approfondimento seguirà un suggerimento, pragmatico, per mettere in pratica le nozioni espresse. Ovviamente nel quotidiano.
Insomma, niente scuse: volersi bene è doveroso e può essere una scelta quotidiana. A partire da oggi.
Dal principio
Crackers di riso nero alla salvia
Zuccheri e amidi
Rice noodles al pesto di lupini
Le proteine
Burger di fagioli con pane di farro alla piastra
NO COMMENT