Terra d’Incanto in collaborazione con la Chef Silvia Bellano presentano mini corsi di Cucina Naturale.
Martedi 7 Novembre breve riflessione sull’evoluzione dell’Alimentazione nella storia dell’uomo e la piramide alimentare della vera dieta mediterranea.
Seguirà piccola degustazione di Tabouleh di cous cous agrodolce,hummus mediterraneo con cruditè e crackers.
Martedi 7 Novembre
Entrata Libera su Prenotazione
Seguiranno mini corsi tematici di cucina naturale dalla durata di 2 h circa!
MARTEDI 21 NOVEMBRE h 20,30
Cuciniamo le Proteine Vegetali
Ricette: hummus di cannellini, dahl di lenticchie,
tofu marinato arrosto, tempeh fritto.
MARTEDI 28 NOVEMBRE h 20,30
Menù per le Feste
Stupire amici e parenti con sapori autentici e
irresistibili, preparati con ingredienti di origine vegetale!
Sede Incontri
c/0 Terra d’Incanto
Via Marco D’Oggiono 11, Lecco
Info e Costi:
info@terradincanto.bio
t. 0341 366728
whatsapp m. 320 2452750
Per ogni partecipante è prevista una dispensa con le ricette e degustazione del menù preparato.
Mini corsi di cucina naturale – 7, 21 e 28 novembre alle 20.30
Terra d’Incanto in collaborazione con la Chef Silvia Bellano presentano mini corsi di Cucina Naturale.
Martedi 7 Novembre breve riflessione sull’evoluzione dell’Alimentazione nella storia dell’uomo e la piramide alimentare della vera dieta mediterranea.
Seguirà piccola degustazione di Tabouleh di cous cous agrodolce,hummus mediterraneo con cruditè e crackers.
Martedi 7 Novembre
Entrata Libera su Prenotazione
Seguiranno mini corsi tematici di cucina naturale dalla durata di 2 h circa!
MARTEDI 21 NOVEMBRE h 20,30
Cuciniamo le Proteine Vegetali
Ricette: hummus di cannellini, dahl di lenticchie,
tofu marinato arrosto, tempeh fritto.
MARTEDI 28 NOVEMBRE h 20,30
Menù per le Feste
Stupire amici e parenti con sapori autentici e
irresistibili, preparati con ingredienti di origine vegetale!
Sede Incontri
c/0 Terra d’Incanto
Via Marco D’Oggiono 11, Lecco
Info e Costi:
info@terradincanto.bio
t. 0341 366728
whatsapp m. 320 2452750
Per ogni partecipante è prevista una dispensa con le ricette e degustazione del menù preparato.
NO COMMENT