Buongiorno mondo!!
Ho ricevuto questo premio da Floriana, del blog
Semi di vaniglia e voglio festeggiare insieme a voi.
Mi attengo alle regole per poter meritare questo premio. Mettetevi comodi, perché ho un po’ di cose da dirvi. Dovrò raccontare 7 cose di me, prima di inviare questo premio a 15 bloggers che hanno meno di 200 followers e che, a loro volta, dovranno ripetere questo iter, diventando followers stessi.
Bene. Sette cose possono sembrare tante, ma per me sono poche, e non so proprio da dove iniziare……
1. Sono una persona solare, semplice e trasparente: non serve farmi parlare per capire il mio stato d’animo
2. Sono particolarmente testarda e questo, seppur con infinite accezioni negative, mi ha portato a dimostrare a me stessa, nel tempo, che posso arrivare dove voglio
3. Non mi spaventano fatica e sacrificio…. anzi, per sentirmi soddisfatta pienamente di un traguardo credo che fatica e sacrificio siano non solo d’obbligo, ma sani compagni di viaggio
4. Vivo di passioni, da quando mi alzo a quando spengo la luce. Di questo sono orgogliosissima, ma lo sono soprattutto del fatto che sia arrivata a questo per averci creduto fermamente, anche quando tutti mi davano contro
5. Amo leggere, leggere, leggere. Quando apro un libro e inizio a leggere chiudo le porte alle sensazioni ostili della giornata, entro in un mondo perfetto e rinasco
6. Non toglietemi lo sport. Mi carica, mi sfoga, mi distrae, accresce l’autostima, mi fa star bene. E’ una conditio sine qua non del successo delle mie giornate
7. Sono già qui……all’ultimo punto e avrei ancora tante di quelle cose da dire!! Beh, devo attenermi alle regole per cui qui mi fermo. Concludo dicendo che amo dilettarmi tra i fornelli. Sorrido mentre cucino e mi tingo di mille sfumature di emozioni assaggiando un piatto.
Ed ora a me, miei cari bloggers…..
1. Inizio da te Micol. Sei stata una grandissima scoperta! Le ricette di Micol
2. Lorena… Briciole di Sapori
3. Daniela… I fornelli di Alice
4. La Cucina di Pattylou
5. Dolci e delizie di Giusy
6. Le ricette di Maripatty
7. La mia amica Erika… Le ricette a modo mio
8. Laura e Terry…. Belle in pentola
9. Ricette a prova di…. Bina
10. Pane e panna
11. Briciole di Gusto
12. La voglia di vaniglia
13. …io pasticcio
14. mmm…buonissimo!
15. La cucina di Giu Gen
Ed ora che i premi sono stati spartiti, perché non festeggiare insieme????
Dalla prima volta in cui ho proposto questa prelibatezza mi sono sempre divertita ad osservare le espressioni incredule degli assaggiatori…. Mi piace tantissimo guardare come cambino le linee del viso man mano che il palato ne attraversa gli strati…. Perché diciamolo, ciò che si vede è una gran bella colata di cioccolato nerissimo!!! Vi porto con me in questo viaggio sensoriale e condivido con immenso piacere, vista l’occasione, una delle prelibatezze di cui i miei invitati non si scordano mai!!
Ingredienti
80 g di cioccolato extra fondente
peperoncino a piacere
100 g di parmigiano
Iniziate con mettere a fondere, a bagno maria, il cioccolato ridotto in pezzi. Mi raccomando, il cioccolato dev’essere di qualità e l’acqua non deve mai raggiungere l’ebollizione: questi sono presupposti fondamentali affinché venga una bella cremina liscia. Aggiungete il peperoncino (a piacere, ma è bene che si senta!) e mescolate in modo da rendere tutto omogeneo.
Tagliate il parmigiano in cubetti di circa 2 centimetri di lato.Affinché non si rompa in scaglie sarebbe opportuno utilizzare un filo d’acciaio, diversamente accettate che i pezzi non siano regolarissimi.
Intingete ciascun pezzo di parmigiano nel cioccolato fondente, uno alla volta, coprendolo bene su tutti i lati. Con l’aiuto di una forchetta sollevatelo, fate scendere tutto il cioccolato in eccedenza con piccoli colpetti e riponetelo su un foglio di carta forno (o su un setaccio o graticola, in modo che scoli il cioccolato).
Riponete i bocconcini in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Ed ora assaggiate e poi…..deliziate, affascinate e conquistate chiunque vogliate!!
“Very inspring blogger award” e una sorpresa cioccolatosa che vi lascerà senza fiato… per festeggiare
Buongiorno mondo!!
Ho ricevuto questo premio da Floriana, del blog
Semi di vaniglia e voglio festeggiare insieme a voi.
Mi attengo alle regole per poter meritare questo premio. Mettetevi comodi, perché ho un po’ di cose da dirvi. Dovrò raccontare 7 cose di me, prima di inviare questo premio a 15 bloggers che hanno meno di 200 followers e che, a loro volta, dovranno ripetere questo iter, diventando followers stessi.
Bene. Sette cose possono sembrare tante, ma per me sono poche, e non so proprio da dove iniziare……
1. Sono una persona solare, semplice e trasparente: non serve farmi parlare per capire il mio stato d’animo
2. Sono particolarmente testarda e questo, seppur con infinite accezioni negative, mi ha portato a dimostrare a me stessa, nel tempo, che posso arrivare dove voglio
3. Non mi spaventano fatica e sacrificio…. anzi, per sentirmi soddisfatta pienamente di un traguardo credo che fatica e sacrificio siano non solo d’obbligo, ma sani compagni di viaggio
4. Vivo di passioni, da quando mi alzo a quando spengo la luce. Di questo sono orgogliosissima, ma lo sono soprattutto del fatto che sia arrivata a questo per averci creduto fermamente, anche quando tutti mi davano contro
5. Amo leggere, leggere, leggere. Quando apro un libro e inizio a leggere chiudo le porte alle sensazioni ostili della giornata, entro in un mondo perfetto e rinasco
6. Non toglietemi lo sport. Mi carica, mi sfoga, mi distrae, accresce l’autostima, mi fa star bene. E’ una conditio sine qua non del successo delle mie giornate
7. Sono già qui……all’ultimo punto e avrei ancora tante di quelle cose da dire!! Beh, devo attenermi alle regole per cui qui mi fermo. Concludo dicendo che amo dilettarmi tra i fornelli. Sorrido mentre cucino e mi tingo di mille sfumature di emozioni assaggiando un piatto.
Ed ora a me, miei cari bloggers…..
1. Inizio da te Micol. Sei stata una grandissima scoperta! Le ricette di Micol
2. Lorena… Briciole di Sapori
3. Daniela… I fornelli di Alice
4. La Cucina di Pattylou
5. Dolci e delizie di Giusy
6. Le ricette di Maripatty
7. La mia amica Erika… Le ricette a modo mio
8. Laura e Terry…. Belle in pentola
9. Ricette a prova di…. Bina
10. Pane e panna
11. Briciole di Gusto
12. La voglia di vaniglia
13. …io pasticcio
14. mmm…buonissimo!
15. La cucina di Giu Gen
Ed ora che i premi sono stati spartiti, perché non festeggiare insieme????
Dalla prima volta in cui ho proposto questa prelibatezza mi sono sempre divertita ad osservare le espressioni incredule degli assaggiatori…. Mi piace tantissimo guardare come cambino le linee del viso man mano che il palato ne attraversa gli strati…. Perché diciamolo, ciò che si vede è una gran bella colata di cioccolato nerissimo!!! Vi porto con me in questo viaggio sensoriale e condivido con immenso piacere, vista l’occasione, una delle prelibatezze di cui i miei invitati non si scordano mai!!
Ingredienti
80 g di cioccolato extra fondente
peperoncino a piacere
100 g di parmigiano
Iniziate con mettere a fondere, a bagno maria, il cioccolato ridotto in pezzi. Mi raccomando, il cioccolato dev’essere di qualità e l’acqua non deve mai raggiungere l’ebollizione: questi sono presupposti fondamentali affinché venga una bella cremina liscia. Aggiungete il peperoncino (a piacere, ma è bene che si senta!) e mescolate in modo da rendere tutto omogeneo.
Tagliate il parmigiano in cubetti di circa 2 centimetri di lato.Affinché non si rompa in scaglie sarebbe opportuno utilizzare un filo d’acciaio, diversamente accettate che i pezzi non siano regolarissimi.
Intingete ciascun pezzo di parmigiano nel cioccolato fondente, uno alla volta, coprendolo bene su tutti i lati. Con l’aiuto di una forchetta sollevatelo, fate scendere tutto il cioccolato in eccedenza con piccoli colpetti e riponetelo su un foglio di carta forno (o su un setaccio o graticola, in modo che scoli il cioccolato).
Riponete i bocconcini in frigorifero per almeno un paio d’ore.
Ed ora assaggiate e poi…..deliziate, affascinate e conquistate chiunque vogliate!!
Micol Cerruti
Ma grazie tesoro,sono al settimo cielo dalla gioia!!!!!
E cosa vedono i miei occhi……sono prontissima per perdermi in questo "viaggio sensoriale"….ho gia le valigie pronte!!!!
27 Maggio
Erica Di Paolo
Ahahahahahah….. una libidine!! Poi mi dirai : )
27 Maggio
Fr@
Che sei solare si percepisce 🙂
Mi hanno sorpreso questi cubotti di parmigiano ricoperti di cioccolato e in più piccantissimi!
27 Maggio
Erica Di Paolo
: ) Grazie Fra….provali!!!!!!!!!!! Sono una favola!!!!
27 Maggio
nunny
Grazie per aver pensato al mio blog…;)
27 Maggio
Erica Di Paolo
; ) E' stato un piacere "pasticciona" !!
27 Maggio
tiziana marconetti
noooooooooooooooooooo! questo non me li dovevi far vedere!
li copio assolutamente!
straordinari!
un bacio
27 Maggio
Erica Di Paolo
Ahahahahahah….. vuoi che solo io possa cedere alle tentazioni?????? Questi per me sono una vera droga. Infatti li faccio solo per occasioni speciali e cerco di liberarmene in frettissima, ahahahahahahah!! Un abbraccio cara!
27 Maggio
Briciole di sapori
Grazie mille per il premio e… per questa favolosa ricettina!
A presto e grazie per essere venuta a trovarmi.
Alla prossima.
Lorena
27 Maggio
Erica Di Paolo
Un abbraccio cara!! ; )
27 Maggio
Antonietta Pane e Panna
Erica sono onorata del tuo pensiero grazie mille 🙂
28 Maggio
Erica Di Paolo
E' un vero piacere Antonietta!! Un abbraccio
28 Maggio
Susanna Ambrogetti
grazie infinite Erica! Adesso non rimane altro che tuffarsi in quella meraviglia di cioccolato!
29 Maggio
Erica Di Paolo
Slurp….. ; ) Un abbraccio Susanna!
29 Maggio